乐居讯 如同季节的变换,中山的土地市场虽迎来了一波土拍热潮,但拍卖过程中并没有显示出真正的“热”。10月至今,完成了共10宗土地的交易,成交6宗、流拍3宗、中止公开交易1宗,值得注意的是,即使成交的土地也未引起激烈的争抢,反倒是底价成交居多。

  其中,寸土寸金的东区博爱路上,有3宗土地出让,其中2宗为纯住宅用地,均要求“不配置商业建设面积”,自推出以来便成为业内热议的话题,最终分别被深圳颐盛和万科拿下。

中山土地拍卖一览表中山土地拍卖一览表

  从各方面条件来看,博爱路上的地块都颇有“地王”之态,只是若非有充足的资金,开发商绝不敢贸然行动,眼尖的网友也分析到,虽然地块最终成交的楼面地价仅7820元/平米,但旁边万科柏悦湾同样是万科的项目已超2万元/平米,待建成至具备现售条件后,价格肯定高于目前的水平。

靓地“7字头” 价值决定价格

  不想待房价高昂的时候才后悔,博爱路上尚有精品社区以超高性价比吸引着购房者,同样的地段,享受同样的交通条件和生活配套,金色年华当属片区颇负盛名的置业选择。

靓地“7字头” 价值决定价格

  金色年华,地处珠西门户枢纽中山市,坐拥城市两大主干道——博爱路与中山路双轴交汇处,与高速城区出口紧密相依,享受广澳高速、中开高速、深中通道等高速路网串联湾区各市,待港珠澳大桥正式通车后,将无缝对接香港、澳门。还有高铁中山站提供城际间的轻轨交通,现已开通通往桂林、成都、武汉等地,未来更规划有深茂铁路。

  金色年华受利和广场、假日广场、远洋大信等醇熟大商圈辐射;政府、服务中心、博览中心、公园等市政配套齐全。周边教育资源丰富,前面有中山市排名前五的实验中学,周边还有火炬二中、火炬四小、火炬三小、水云轩小学、中山市东区中学。另外项目前面有周边小区的教学一条街,配有幼儿园和培训机构。

紫马岭公馆紫马岭公馆

中山市实验中学
中山市实验中学
中山市实验中学
中山市实验中学中山市实验中学

  85-183㎡精奢臻品全城热销中,以舒适的社区环境征服人心,以超高使用率成就最佳产品,每一次开售均获得较好的市场反响,详情可咨询400-606-6969转70757

85㎡实用2+1户型85㎡实用2+1户型

100㎡全南向2+1阳光户型100㎡全南向2+1阳光户型

115㎡南北对流3+1户型115㎡南北对流3+1户型