新浪乐居讯 经济发展,交通先行。纵横交错的交通路网,是一座城市发展的命脉所在,也是其发展的方向所指。近年来,中山的交通发展实现了路网格局的大提升,一方面,为中山与湾区的接轨提供了强有力的保障;另一方面,也为房产价值的提升奠定了坚实的基础。置业中山,把握“双港”时代脉搏,抢滩湾区发展红利!

  “双港时代”之——港珠澳大桥,打破湾区交通切口!

  10月24日,国家最高领导人专门赶到广东,为它揭开新的一页。它就是跨越伶仃洋,东接香港,西接广东珠海和澳门,总长约55公里的港珠澳大桥。一桥接三地,港珠澳大桥作为大湾区最重要的交通基础设施项目之一,助力中山打破湾区交通切口。随着其通车,不仅可以促进两岸三地的政治经济文化交流,更能通过虎门大桥、深中通道形成连接深港、广佛和珠澳三大经济圈的闭合快速路网,带动中山协同发展!

  “双港时代”之——中山北大门港口,引领中山人居风向!

  中山港口,紧邻中心城区,地扼中山北大门,交通便捷,多条高速公路、高铁城轨、市域干线公路交织于此,成为中山乃至珠江口西岸重要的综合交通枢纽。此外,以港口大道和世纪大道为中轴线的城北商务区,目前已集聚了保利国际广场、红星美凯龙、艾美酒店等一批城市综合体,形成港口对外交流商务圈。湿地公园等文化设施造宜居福祉。如今,城北门户和城北新客厅雏形已现,港口正以多维交通、吸金商业及稀缺生态,引领中山人居新风向。

  “双港时代”发展的背后,必是置业先机!

  进入11月,中山楼市正在发生逆转,房地产进入一个新的供应迷茫期和政策不确定期。面对眼花缭乱的折扣促销,作为普通老百姓,此时所选择的置业产品,也要在或将进行的新一轮的调整周期中具备抗跌保值的能力。而在中山,只有牢牢把握住“双港时代”脉搏的资产,才得以拔得头筹。中山北万户人居大盘——保利国际广场,以八年时光,造匠心之城。项目当前的体量及成熟度,已然成为中山港口置业的标杆资产!

  坐享“双港”交汇处,保利国际广场价值凸显!

  保利国际广场选址在港口两大轴线的交汇处,城北中央商务区的心脏位置,于城北世纪大道打造包括甲级写字楼、高端酒店、购物中心等一流商业配套,保利公园、湿地公园等公建配套在内的188万方大城。得天独厚的地理位置,使保利国际广场拥有不平凡的交通优势。项目坐享深中通道第一站位置,经广澳高速G4中江高速立交桥可直达深中通道;不仅如此,项目亦可通过广澳高速快速接驳港珠澳大桥,快速畅享港澳国际级城市繁华!多维交通,使保利国际广场在湾区战略中的竞争力和承载力得以全面提升。

  保利国际广场地处中山城北黄金十字路口,一路之隔即有红星美凯龙、壹加壹超市等优质生活配套环绕周围,便捷生活由此开始。项目周边更有保利公园、港口湿地公园、港口体育公园等休闲配套供业主驻足游赏,双语幼儿园、港口中心小学、华师附中等尖端教育机构助力孩子成才之路,生活教育两不误。

  据悉,保利国际广场建面约 101-172m²带装修三四房清盘在即,星艾美酒店旁建面约37-107㎡30万人流一线金铺同步热销中!详情可致电0760-88518888。

  保利美好帮住计划启动丨保利国际广场助力实现美好生活!

  党的十九大报告指出:“永远把人民对美好生活的向往作为奋斗目标”,这句话使得“美好生活”成为了置业高频热词。时值“双11”,保利发展11.11美好帮助计划也在全国启动!保利中山承袭品牌美好宗旨,给予城市和城市中奋斗的青年更多美好的可能,全面启动美好帮住计划,5盘5重聚惠来袭,嗨购11.11!

 一、兴家安帮,人人有“折”

  与美好生活同行

  便是要让人们有所安居

  保利中山,为奋斗在路上的你

  减轻购房负担

  活动期间购房即享优惠折扣

  二、礼仪之邦,光辉璀“餐”

  保利艾美酒店落地保利国际广场

  凡准时签约客户均可获赠艾美自助餐券

  为你奉上国际珍稀美味

  及充满艺术气息的餐饮体验

  三、金榜题名,“奖”赏加身

  所有成交客户均能享受幸运砸金蛋一次

  全屋家电?还是新品iphone手机?

  神秘大奖等你来砸

  四、互帮互助,益务“返”顾

  把远亲变近邻

  把好友变新邻

  共享和美新生活

  老带新,还有好礼享不停

  五、心想室成,勇往直“签”

  保利中山签约中心华丽绽放

  为在售项目提供签约一站式服务

  近期举办为期一个月的暖场茶歇

  精致点心、咖啡、茶饮

  每位购房客户在签约过程中

  都可以享受贵宾式的礼遇

  每一个身处这个时代的城市奋斗者

  都理应有一个属于自己的美好居所

  保利中山五重聚惠,五盘齐发

  帮业主安好家,住新家

  活动详情可关注“保利地产中山公司”