新浪乐居讯 11月6日,第十二届中国国际航空航天博览会在珠海拉开帷幕。作为中国最有分量的航空、航天、陆战装备的集中展示平台,此次航展向世界展示出的一系列明星产品,运-20、轰-6K、空警-500、歼-20等等,无不牵动着关注中国国防与军工领域进步的国人的心。

列装空军后的运-20再次公开亮相并进行飞行展示

列装空军后的运-20再次公开亮相并进行飞行展示

新一代运载火箭家族首次集体亮相

新一代运载火箭家族首次集体亮相

歼-10A战机在表演

歼-10A战机在表演

  珠海未来城市“副中心”——金湾

  高科技展览,是珠海城市地位提升浓墨重彩的一笔。而航展的真正意义还在于,其对城市区域价值的拉动。珠海金湾,作为珠海产业西进、城市西拓的主阵地,未来城市规划 " 副中心 ",珠海力推西部生态新城核芯区!拥有备受瞩目的国际级新区和国家级航空港两大经济砥柱,亦是全市唯 一一个能同时拥有机场、港口、铁路、城轨、高速公路等所构建的海陆空立体交通网络的区域。

珠海金湾航空新城

珠海金湾航空新城

  市委十四届四次全会提出,要打造战略性新兴支柱产业,调整产业结构,塑造新的产业优势,则必须瞄准高端高新,推动产业向全球价值链高端攀升,才可抢占产业发展制高点。珠海金湾此次航天展的顺利举办,不仅向世人展示了当今世界航空航天业发展水平,更让世界看到珠海金湾。而与珠海金湾一线之隔的中山翠亨,在产业发展方面,与之有着异曲同工之妙。

中山翠亨新区

  中山未来城市“副中心”——翠亨

  提起翠亨新区,相信大家并不陌生。这个深中通道落脚点,重点承接深圳发展的经济利好,今年的3.28招商引资大会上,也吸引了不少深圳企业签约。

  翠亨新区,正是凭借粤港澳大湾区交通区位优势,主打高新技术产业,重点吸纳高精尖人才的产业牌,目前已有14个超133亿元项目签约落户翠亨新区,引领产业多核驱动,对标国际一流产业。随着湾区一体化的加速,产业的结构升级是必然产物。而产业的更新佚代,吸引的都是大湾区乃至国内外高净值人群的到来,是提升城市地位的重要因素。所以翠亨新区产业的发展,同样对城市区域价值的提升起到四两拨千斤的作用,红利空间无限。

  央企保利掘金翠亨,“国字号”更有安全感

  对于深中桥头堡翠亨的发展红利,26年央企龙头保利早以掘金眼光,联袂25载上市房企碧桂园,强强打造地处粤港澳珠江西岸经济带枢纽,坐享珠海唐家高新区与中山翠亨新区双特区中心的经济利好辐射,未来深珠中三地居民的“湾区后花园”的“国字号”资产保利碧桂园领秀海。优越的地理位置,让该项目自面世以来备受关注,兼备着大品牌房企的保驾护航,“国字号”资产——保利碧桂园领秀海更有安全感,早已成为高瞻远瞩者布局湾区的置业首选。

  项目扼守深中通道、港珠澳大桥正前排,2公里内覆盖高速、轻轨、港口全时空交通,紧邻广澳高速,30分钟到拱北口岸;接驳港珠澳大桥,1小时香港生活圈;无缝连接深中通道,20分钟到深圳翠亨站、南朗站双轻轨站加持,助力便捷通达全国,纵享轻松生活。

  项目自身配套幼儿园,周边更有中山纪念小学、纪念中学名校簇拥,尽享中山百年书香儒染,占据名门教育制高点;此外,更有约3000亩国际级红树林湿地资源、57公里伶仃洋海岸线绝佳景观,为居住者提供绝无仅有的奢适居住体验。

  保利碧桂园领秀海建面约100㎡和116㎡三房两厅两卫可望园林绿意与景观泳池的双重美景,生活惬意舒适;户型坐拥南向奢阔楼间距,可最大化接收阳光清风,奢想美妙人生。项目全新【蓝湾】组团已盛大开盘,品鉴热线0760-88828111。

保利美好帮住计划启动丨保利碧桂园领秀海6重豪礼震撼来袭!

一、品牌联动,人人有“折”

京东购房,1元可抵98折

二、新享事成,一生不“负”

1成首付,16万起置业翠亨

三、飞同寻常,义有“返”顾

往返机票全包,返等额购物卡

四、好室成双,“金”喜有加

成交砸金蛋,抽iphoneX等

五、秀色可餐,“美”不盛收

准时签约送五星级艾美自助餐券

六、以一帮百,全“利”以付

全民营销,赢万元现金奖励