西区79-165平方米户型约12000元/平方米起

2018-11-07 16:24:39|来源:乐居|作者:小E
摘要|

中泰上境

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:107平米

中泰上境是由中泰集团投入巨资为中山西区精心打造的241亩低密度城市公园家,同时也是中泰集团立足中山布局全国重要一步。

项目至中山北高铁站5分钟,岐江新城7分钟。坐拥4横4纵交通路网,半小时通达港珠澳大湾区,畅享便捷交通。8分钟快速到达港口、东升、西区三大高速入口,无缝连接深中通道,35分钟直达深圳。毗邻岐江新城、彩虹商圈、兴中广场商圈、利和商圈,轻松坐享繁华与便利。

中泰上境从项目规划、择址到选材,均刷新中山品质高度。241亩超级大盘,以低至1.5容积率,尽享低密舒适生活,规划有花园别墅、高端洋房、商业街、小学及幼儿园。全南向设计,通风采光极佳,拥上万平多园林组团,户户观景。新古典主义建筑风格,彰显中泰上境上品人居生活。

中庄翠庭

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:79平米

北大荒?中庄翠庭是由全国农业类最大的上市公司北大荒,前身是黑龙江农垦系统,昔日中国人民解放军沈阳军区黑龙江生产建设兵团,创立于1947年,旗下的房地产开发公司——中山市北大荒开发有限公司在中山开发的第一个项目,企业实力雄厚。项目占地35547.70平米,绿化覆盖率高达42%,项目园林面积达21600平米,园林绿地覆盖率高达68%,是北大荒倾力打造中山首个低容积率、高绿化率、高品质、高舒适度的生活社区。项目位处西区隆平社区,属于中山西区居住核心彩虹片区,片区定位人居、商贸和现代物流的重点战区发展区域。

项目坐拥轻轨、公交和高速等交通核心资源,路网纵横,多维交通。东接105国道,南下中开高速,西临广珠西线高速,北通中江高速。坐拥050路、210路、K12路等公交路线,10分钟可达中山北站,13分钟来往石岐、港口、彩虹片区商业中心,无论是城内走动还是出入珠三角各个城市,都能轻松到达目的地,完美实现珠三角1小时生活圈。

北大荒?中庄翠庭周边生活配套齐全,名校林立,西区中心幼儿园、彩虹幼儿园、一居中英文幼儿园、沙朗小学、隆昌小学、广浩学校、西区中学等学校环绕,一站式教育资源让人心动,其次,紧邻沙朗市场、壹加壹商场、大信新都汇新家园店等商业配套,四大银行、邮政储蓄、农商银行等金融配套,及中山市中医院、西区医院、西区广丰卫生服务站等市政配套,便利生活触手可及。更有彩虹绿洲湿地公园、西区休闲文化公园,城级景观资源,位置得天独厚。

心悦湾

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:107平米

心悦湾位于中山西区广丰大道41号,中山干线公路规划建设“三环十射”的北一环旁,心悦湾1.5超低密度规划,小区内设有6大主题园林区,同时实现了户户景观无遮挡,打造最适合人居的奢适尺度。项目毗邻岐江新城、交通发达、配套完善,将是中山城区未来的城际核心,潜力无限。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论