石岐区78-513平方米户型约14600元/平方米起

2018-11-07 16:27:54|来源:乐居|作者:小E
摘要|

星汇湾

  星汇湾项目规划有高端写字楼、商业、酒店、高层住宅、会所等物业形态,属中大型规模的城市综合体。各形态相互促进,相得益彰。商业、会所为住宅提供了丰富的配套资源。住宅、写字楼同时也为商业提供消费客户群,酒店为写字楼提供良好的商务配套。

  项目采用半围合式布局、商住分区、人车分流设计,北面靠近中山路布局写字楼、商业等,南面地块内部布置住宅区;拥有超宽楼间距,设计有双重园林、三大会所、超高架空层景观及中心大园林;建筑朝向南北通透或南向布局,住宅定位为纯大户空中住宅,标准层高达到罕见的3.6米,带罕见大尺度的观景露台和空中花园,主佣分梯。

润达幸福汇

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:78平米

  幸福汇位处石岐区,整体分三期规划,一期占地3万多平米 ,总建筑面积约8万平米 ,拥有近2万平米的商业配套,是区内罕有近130亩大社区。一期规划7栋高层建筑,楼层数分别为17-28层,产品面积为77-170平米单位,多为N+1户型,最高赠送达20平米的使用空间,总户数共544套,最宽楼间距达150米。小区建筑立面采用现代简约风格,主要为高层住宅和商业裙楼。一期小区为全人车分流设计,区内配套完善,集会所、中心泳池、儿童康体游乐设施、入口水景、景观亭及喷水池水景等活动休闲设施。项目有多处优越的附加值项目,令业主幸福增值:(1)全石岐罕有采用全社区品牌镀膜玻璃;(2)部分单位空间采用最厚18CM楼板,其余空间楼板厚度范围13-15CM,而其他楼盘则采用10-12CM厚楼板(3)小区采用入户智能对讲功能,并设多项延展功能,居家更安全更便利(4)采用时速高达2.0m/s空调高速电梯,生活更省时。

完美金鹰广场

  中山完美金鹰广场商业综合体项目位处兴中路与孙文路交接处,面向兴中路,南接孙文路,东邻已建成的假日广场,北面由电子科技大学中山校区以及中山市人大、中山政协等重要建筑环绕。项目总占地面积107,007.97平米,总建筑面积约50万平米,其中商业区和商住区分别占70%和30%。是汇聚高端住宅区、商业综合体(含购物中心、商业街、写字楼、公寓、中央广场等)、五星级酒店和商务酒店,集娱乐、餐饮、商务、居住等多种功能于一体的商业综合体。

  项目住宅区拟建10栋18至30层的小高层住宅,建筑面积18万㎡;商业综合体拟规划有甲级写字楼,大型购物中心、商业街、高级公寓,其中甲级写字楼拟建47层,拟申请“美国LEED绿色建筑”认证,将打造成为中山市首个LEED绿色建筑项目;大型购物中心将规划建设5层,囊括大型超市、精品百货、大型餐饮、世界各地名小吃、休闲娱乐、豪华影院、多采儿童娱乐场等业态;商业街将设有大量名店珠宝、钟表、化妆品、休闲服装店铺、中山特产街等;商务酒店则计划建成客房300间,将与星级酒店形成互补,配套服务于项目中央商务区。

  中山完美金鹰广场商业综合体项目于2013年6月8日举行盛大的奠基仪式,并于2013年10月28日开始动工。目前,项目商业部分主体工程正在紧张有序地施工中,预计于2018年初竣工。项目被市委、市政府纳入市“三旧”改造重点项目,以及核准为市中心商务区(CBD),也是市委、市政府列入督办的重点项目并由薛晓峰书记亲自挂点联系,以及由陈良贤市长督办。

  项目总投资预算逾30亿元人民币。旨在将其打造为中山市具有鲜明特色的商业综合体,为促进第三产业发展之外,同时也为市民提供理想的购物、休闲、娱乐、商务等消费场所。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论