乐居讯 无论自住还是其他,买房首看因素就是地段。万人争抢的好地段是有原因的,如果买房是为了自住,那就关系到目前的生活便利性以及房子的抗风险能力。占有城市顶级资源的房子,同时满足优质学区和地铁口的交通便利条件,如果再占有天然资源,如大江大河大川、公园绿地等资源,就更加完美了。

地段很重要 但也不能忽视产品

  中山港口镇 外来人置业首选

  中山,居粤港澳大湾区几何中心,珠三角城市群核心位置,拥有绝佳的区位优势,因此成为周边城市的居住或投资选择。然要塞之地仍有中心区域,港口镇因拥高速出口,贯通中江高速、广澳高速、广珠西线高速,还有规划中的深中通道等,紧邻城轨中山北站,轨交连接周边各大城市,是外地人进入中山城区的重要通道,也是外地人置业中山首要选择的交通要地。

地段很重要 但也不能忽视产品

  不仅如此,港口镇自并入中心组团后,发展势头愈发明显,区位上也紧挨岐江新城、华侨城欢乐海岸等重要城市规划区域,在基础设施、产业配套、生活居住方面实现与中心城区的对接,商业氛围更加浓厚,教育、医疗、休闲公园等配套更加完善。

五星级艾美酒店五星级艾美酒店

  中海世纪荟 港口核心地段

  精工中海,再入中山,落子港口镇,匠造中海·世纪荟,距深中通道落脚点港口高速出入口约800米,紧靠规划中的轨交一号线世纪东路站,拥有港口镇最佳的地理位置。

  核芯地段注定资源优势佳,项目紧邻港汇城、壹加壹商场和38万方保利广场,美食、休闲、娱乐、购物一站式配套,满足生活所需,2公里范围内湿地公园、港口市场、港口医院、港口中心幼儿园、港口中心小学、华师附中等优质配套林立。

中江高速港口出入口中江高速港口出入口

中山北站中山北站

  全能LOFT公寓 空间瞬间长大

  中海世纪荟现正推出全能型20-60㎡LOFT公寓,4.5米层高,犹如空中小别墅,在有限空间内轻松实现煮食、就餐、会客娱乐、晾晒、睡眠、工作、收纳等居住全功能,单身自住、情侣合住、一房两租,满足公寓住户的多样化需求。

  设计师巧妙地将厨房安排在楼梯底,既减少空间的浪费,也满足日常收纳的需要。每个户型的二楼卧室中都设计有个神奇的收纳空间,犹如私密的宝藏区,小小的公寓亦能让女主人拥有自己的衣帽间。

40㎡立面效果图40㎡立面效果图

  中海世纪荟,在先天的地理位置上已拥有绝佳的优势,在建造中仍不忘匠心精神,以巧夺天工的设计成就最好的产品,现已推出20-60㎡LOFT公寓和86㎡2+1房,并同步开放示范单位,恭迎品鉴。

地段很重要 但也不能忽视产品

地段很重要 但也不能忽视产品