石岐区82-153平方米户型约15500元/平方米起

2018-11-08 16:43:26|来源:乐居|作者:小E
摘要|

豪逸御华庭

户型:二居室

居室:二居室2室2厅2卫

面积:82平米

  豪逸御华庭位于中山市石岐区广珠公路与岐关西路交汇处,南接南外环路,北接博爱路,西连越来南路,东接岐关西路,地块南北水道环绕。项目临近中山市中心传统商圈——益华商圈,周边楼盘较多,有豪逸华庭、雍景园、星光礼寓、瀚华花园、恒大绿洲等;周边学校有杨仙逸中学、杨仙逸小学等;商业生活配套较为成熟,有益华百货、利和广场、南下新码头、好又多超市等。

  豪逸御华庭自身规划有商业,将引进影院等休闲设施。目前一期已为成熟现楼,二期正在逐步推广中,二期户型面积为82-153平米二房至四房单位。

正德天水湖

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:92平米

  正德天水湖项目位于中山市石岐区东明桥右侧,项目总占地面积66789.30平米,建筑面积237782.33平米。

  项目地处中山城区黄金位置,距离未深中通道连接的中江高速(港口出口)约8分钟车程,距离中山城轨北站(未来深茂高铁通城)约3分钟车程。其东连东区,西望西区,南靠石岐,北接港口,为中山罕有的大型豪宅区域;项目离中山大型成熟商圈大信商圈车程短,繁华簇拥,配套齐全,可眺望长达2.5公里的岐江景色,环境优美,交通便捷。

  项目周边是中山豪宅的聚集地,汇集了多个大型高档小区。附近的生活、休闲娱乐、教育、医疗、交通等配套一应俱全。

  天水湖观澜组团总占地80亩,位于岐江河畔,独享顶级沿江生态主题公园,筑造“一湖江水 映照一座城邦”磅礴气势。天水湖项目地处岐江新城核心板块,岐江新城未来打造国际型服务中枢、创智型总部基地、生态型文化新区三大核心区。受此规划辐射,正德天水湖将成为该片区最具优势及规模的沿江景致生态居住大盘!项目自带幼儿园规划配套,3万平米多业态舰级商业,为业主提供最便民服务。

美林春天

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:104平米

  中山市广浩房地产有限公司(简称“广浩地产”)创立于1995年12月,经过十余年的发展,已经成为以房地产开发经营为主,兼顾物业管理、装饰工程、普通教育等辅助产业共同发展的多元化经营模式的知名企业。

  广浩地产雄踞中山西区核心,总规划建筑面积38万平方米的美林假日花园,毗邻金港路,临近沙朗市场、信和超市、沙朗壹加壹超市,周边配套广浩学校、美食街,并将规划推出美林假日商业内街、风情广场,居住环境优美,休闲、娱乐、餐饮配备齐全。首期浩林苑一梯两户电梯洋房, 2010年一推出市场,反响热烈,已全部售罄。二期嘉林苑89-121平米的创新百变户型,为不同的居住需求提供多种空间利用方案。

  2013年广浩地产即将推出的美林春天花园,位于中山石岐区,毗邻北环大道、岐港路,临近西区中心小学、彩虹市场,交通便利、地段优越。建筑面积达36.5万平方米,最高楼层可达26层,户型有开阔舒适的三房两厅、温馨实用的两房两厅以及奢华气派的高档别墅,楼盘配备游泳池、会所等娱乐设施。

  广浩地产根植中山,并不断向外拓展,不断延伸独有的企业文化内涵,立志做中国房地产品牌企业,成为城市建设的重要参与者,值得行业、社会尊敬的企业。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论