石岐区33-276平方米户型约15000元/平方米起

2018-11-08 16:46:01|来源:乐居|作者:小E
摘要|

大信君汇湾

户型:二居室

居室:二居室2室2厅1卫

面积:86.67平米

  大信君汇湾位于石岐区东明桥西侧,紧邻中山最热闹商业体大信新都汇商圈,靠近中山轻轨北站,坐拥岐江河、江滨公园、体 育公园、沙咀公园合称一江三园的大型生 态配套,是烦嚣都市生活中的一块伊甸园,占地面积93969平方米,总建面积达288678.07平方米,计划户数1612户,是繁煊都市中的一 片宜居乐土。项目北邻中江高速,五分钟内可接驳京珠高速。便捷上北外环,可到达全市各区镇。深中通道动工进行时,君汇湾抢占同城先机,从君汇湾出发,可快速抵达深圳,享受深中同城无缝生活。

  项目北邻中江高速,五分钟内可接驳京珠高速,20分钟到达珠海,40分钟到达广州。3分钟内上北外环,可到达全市各区镇。

蓝钻寓见

户型:一居室

居室:一居室1室1厅1卫

面积:40平米

蓝钻寓见位于博爱路与悦来南路交汇处,博爱路作为中山交通的大动脉,其向西连105国道,接驳广珠西线,可通往佛山、广州,向南连南外环、城桂公路去到珠海,东接博爱路、京珠、广澳高速,可去往广州、澳门。同时,根据中山政府规划,未来博爱路全程不设红绿灯,将打造成城区快速干道。而大家投资最关心的深中通道城区出口距离本项目也只有10分钟车程,从本项目经博爱路,上深中通道城区出口,转翠亨快线、东部外环高速,即可直接通往深中通道,届时本项目到深圳仅需35分钟,十分快捷,便利。项目片区内包含吉之岛商圈、大信新都汇新商圈,利和商圈,未来的华发商圈,加上我们自身将共同组建成悦来南核心商圈,打造石岐区核心CBD,未来升值潜力无穷。您所看到的,项目现处于繁华地段,学校、医疗、市政、购物、银行、市场等配套一应俱全。

日华坊二期

户型:三居室

居室:三居室3室2厅2卫

面积:103平米

  日华坊地处中山城央,彩虹与岐港两大CLD交汇处。临近三大醇熟商圈,市政配套教育娱乐一站式完善需求,生活氛围浓厚。项目周边拥两大公园环绕,自然环境健康生活触手可及。驾车中山市新中医院,为您的健康保驾护航。路网完善临近105国道、北外环及彩虹大道,连接深中通道、中江高速、京珠高速、广珠西线等。项目附近食肆林立,毗邻日升美食城和大信海鲜城。体会本地特色菜系,领略一方岐江水,浓浓香山情。

标签: 石岐区

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论