2018年11月08日中山最新资讯

2018-11-08 17:46:46|来源:乐居|作者:小E
摘要|

骏珑盛景豪园在售85-102㎡三房毛坯均价14500元/㎡

骏珑盛景豪园在售85-102㎡三房单位,毛坯均价14500元/㎡,详情咨询售楼部。骏珑盛景豪园,高端品质住宅,项目总户数近684套,本项目地处石岐区与西区交汇处,紧邻彩虹片区,享受彩虹片区成熟配套。项目楼间距宽,绿化率高,采光通风良好,车户比完全能满足小区业主需求。同时,周边道路系统较完善,通过G105国道、北外环路、彩虹大道通达城区各处;轻轨北站,京珠高速快速通达广州珠海深圳。

名雅阳光将推建面约28-64平米公寓

名雅阳光将推建面约28-64平米公寓,时间价格待定,详询售楼处。名雅阳光位于市政府市人大所在的兴中道延长线—富康路的旁边,中山知名贵族大学电子科大对面,三大商圈的交汇处,石岐区的核心所在。石岐区是人口经济高度集中的行政核心区,是中山市核心城区,有20多万的人口,生活配套齐全,商业氛围成熟浓厚。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论