就是明天!敏捷东樾府百汇时代广场城市展厅华丽绽放!

图片来源:摄图网图片来源:摄图网

  敏捷集团中山第十二城,启幕中山

  敏捷集团成立于1993年,1998年正式进入民生住宅开发领域,历经20年的稳健发展,现已成为一家涵盖民生住宅建设、城市更新、社区服务、酒店及商业运营、物业租赁、文旅开发、优质教育等多元化业务的全国知名综合性企业集团.

  成功打造了“锦绣”品牌和“敏捷”品牌系列的100余个精品项目。截至目前,集团业务已覆盖珠三角、粤东、粤西的主要重点城市,海南、天津、湖南、四川、贵州、河南、广西、内蒙古等省市自治区的多个城市,形成了以珠三角为基点,有序辐射全国的战略布局。

敏捷东樾府城市展厅华丽绽放

  大湾区机遇下的区位优势

  项目选址小榄镇,隶属于广东省中山市,位于珠江三角洲的中南部,东距深圳、香港150公里,南至珠海、澳门90公里,北到广州中心城区70公里,西至江门10公里,西北紧接佛山市顺德区均安镇。交通可谓四通八达,居家创业的必选城市。

图片来源:摄图网图片来源:摄图网

图片来源:摄图网图片来源:摄图网

  际遇东区洋房,繁华近在咫尺

  位于小榄镇东区,紧邻永宁社区,集行政、居住、商务功能多元化发展区域。方圆2公里范围内,有大信新都汇、体育馆、小榄中学、建斌中等职业技术学校、小榄人民医院、文田市场、菜丁批发市场等,配备醇熟生活圈,居住氛围浓郁。

项目效果图项目效果图

敏捷东樾府城市展厅华丽绽放敏捷东樾府城市展厅华丽绽放

  向往的小榄“心”生活

  小榄镇是中山市的西北部城市“副中心”,也是广东省新型城镇化“2511”综合试点之一。经济社会发展成就瞩目,先后获得“中国乡镇之星”“国家卫生镇”“全国文明村镇”等170多项国家和省级荣誉称号。小榄菊花文化源远流长,被誉为“菊城”,是人杰地灵、百业兴旺的活力之城,是和谐宜居、干事创业的理想之地。(消息来源:小榄政府官网)

敏捷东樾府城市展厅华丽绽放

图片来源:摄图网图片来源:摄图网

  园趣探索 用脚步去探索 动静随心切换

项目效果图项目效果图

  全龄段运动公园模拟日照规律的舒适园林,把韵律融入园景,动以儿童乐园,静以社交会客,慢生活度假心情悠游展开。动静相宜,旨在为不同家庭考量出关怀人性的社区。

  匠心独具,为爱筑家

  总占地面积19121.6平方米,建筑面积48921.16平方米,规划建设小高层洋房以及商铺。无论是自住或是出售都是不错的选择。

项目效果图项目效果图

就是明天!

就是明天!

敏捷·东樾府

「城市展厅」即将盛大开放

更有惊喜见面礼派送!

如欲一睹城市展厅风采

请移步至百汇时代广场一楼中庭

敏捷·东樾府城市展厅

  城市展厅地址:百汇时代广场一楼中庭(星巴克旁)

  项目地址:中山市小榄镇祥丰北路8号(建斌中学对面)


 声明:

  1.本宣传资料仅为要约邀请,仅供参考。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。

  2.本文仅为广告要约邀请,仅供参考。所有图文信息内容仅供参考,具体面积、价格、户型等信息以双方签订的商品房买卖合同为准。

  4.本项目推广名为敏捷东樾府;开发公司为中山市睿广置业有限公司。                        

  5.学童最终入学安排,按照当地教育机构及教育部门公布为准。