保利国际广场在售综合体临街商铺36-100平米

2016-12-08 07:40:00|来源:新浪乐居
摘要| 保利国际广场综合体一楼临街商铺36-100平米现正销售。即将推出120-150平米三房。

  新浪乐居讯(编辑 鲍艳芬) 位于港口镇的保利国际广场(免费看房)综合体一楼临街商铺36-100平米现正销售。即将推出120-150平米三房。

   项目介绍:保利国际广场,是保利地产在中山倾力打造的188万方商住综合体,集五星酒店、办公、商业以及住宅为一体。项目地处中江高速港口出口,雄踞港口大道和世纪大道两大交通主干道交汇处,紧紧扼守中山北大门。周边高速路网遍布,东望京珠高速和广珠中线、南临中山轻轨北站、西接港口大道、北靠中江高速; 同时经中江高速延长线前往深中通道。

   大城已熟,70万方的保利商圈,一路之隔的红星美凯龙去年年底开业至今,同时,保利国际广场自身配备了38万方商业配套——保利广场,其集购物、娱乐、餐饮、特色风情商业街、5A甲级写字楼、酒店和平层公寓为一体的大型城市商业综合体。

  深中热盘:雅居乐山海郡 | 碧桂园天玺湾 | 万科金色家园 | 深中国际装饰城

  乐居独家:观景峯3万享折扣 | 合生帝景苑2万享5万 | 东方名都1.5万享95折

  价格搜索:5千以下 | 5千-6千 | 6千-7千 | 7千-8千 | 8千-9千 | 9千-1万 | 1万以上

  售楼电话:400-606-6969 转 28619

  售楼地址:港口镇港口大道与世纪大道交汇处

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

推荐阅读:

[12月买房] 搞事情!中山这8个盘要在12月一起干大事

[看未来] 欲逃离城区却离不开商业,城北商圈帮你解决!

[择城而居] 爱上中山是因为这些让人悸动的景致吗?

[学装修] 面积不够装修搭够 看小户型如何装出大逼格

[房价播报] 年底冲刺却要低调 11月优惠楼盘不足2成

[省钱秘籍] 房价也走亲民风!你需要知道这些楼盘折扣

[量力买房] 房奴们看过来!贷款买房月供多少最合适?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论