疫情面前,才知道这些买房因素如此重要...

2020-02-11 17:51:15|来源:乐居买房
摘要| 那些原本不注重的买房因素,在疾病面前竟如此重要!

  乐居买房讯 一场突如其来的疫情,牵动着无数人的心,深切的影响着社会经济的方方面面。同时,这场疫情也像一场“突击大考”,考验着城市、社区,考验着人们的居住环境。那些原本不注重的买房因素,在疾病面前竟如此重要!

  在房价高企的如今,能拥有一套自己的住房尚且不易,很多人已经精挑细选,只要满足学区、交通、商业配套,也就基本没差了。但殊不知,容积率、楼间距、梯户比这些细节参数,在平时往往是容易被忽略的,在这次“突击大考”面前却则显得十分重要!

  社区容积率高,整个社区的人口密度就大,感染机率、传染机率就有增大的可能;楼间距若不够宽,住起来不仅隐私受影响,通风采光也一样欠缺;在看不少人容易忽略的梯户比,也不仅仅是等电梯不便这样一个问题。公共空间使用频率高,密闭电梯的空间负荷量大、多年后电梯安全是个问号,如果遇到传染病高发的特殊情况,感染率不用想也会比1梯2户和2梯2户的板楼要大得多。因此,买房,我们不仅要看外部条件,内部因素更要好好把握。以下这几个精选中山热盘,不如宅家看看?

  雅居乐剑桥郡

  剑桥郡位于中山市西区105国道、博爱路、翠景路交汇处,临近雅居乐世纪新城项目。项目有一条小河穿越,项目内部规划小学、中学以及中央配套区,住宅规划总户数7388户。

  剑桥郡是雅居乐在中山市西区大盘。项目占地808亩,由超高层住宅、公寓、大型商业街、综合性配套区组成,是雅居乐在中山城区的绝对地标项目。

  现推出荣曜组团80-115平米实用空间,超高挑空入户门厅、阔景阳台,奢适主套设计,让你的居住更尽兴。荣曜领地傲据大城中间位置,四面皆景,360度无死角尽揽无限绿意,一应配套众星环伺,享受更甚当然更受追捧。

  锦绣海湾城

  锦绣海湾城总用地面积约9100亩,这里西靠五桂山延绵苍翠山脉,东望伶仃洋,紧邻日产水量4700吨的深海稀矿温泉、300亩天然红树林生态区和大片湿地公园,是环珠江口湾区罕有的一块未被破坏的海湾生态区。得天独厚的自然生态环境,中山故居人文底蕴,四通八达的立体交通网络,以对土地资源的无限敬畏和城市运营的高远理念,锦绣海湾城将建设成集洋房、别墅、五星级酒店、商务会所、海洋温泉度假村、风情商业街、游艇码头、海上运动、一站式教育于一体的滨海休闲旅游、度假、养生、居住胜地。随着度假时代的来临,人们对旅游度假产品和生活的需求快速增长,而锦绣海湾城以其休闲度假的大城之姿,成为众多客户的首选。

  合生帝景城

  合生帝景城位于中山首个金钟湖国家森林公园入口旁,总占地面积约250亩,整体布局因势造型,收揽树木园、金钟水库、文笔山公园等最美山水胜境。一期产品为舒适型三至四房,两梯三户、户户朝南设计。自身规划配套有幼儿园,同时周边拥有省一级学校、全民健身广场、大信和规划中的地铁1号线南区站、菜市场等配套,生活在此尽情适意。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论