春分丨正是一年春分时 莫负置业好时光

2020-03-20 14:36:29|来源:乐居买房
摘要| 有心今年入手的购房者不妨把握好此次置业窗口,多去这些好项目踏踏青吧~

  乐居买房讯 春分,是春季九十天的中分点。二十四节气之一,每年公历大约为3月20日左右,太阳位于黄经0°(春分点)时。春分这一天太阳直射地球赤道,南北半球季节相反,北半球是春分,在南半球来说就是秋分。春分是伊朗、土耳其、阿富汗、乌兹别克斯坦等国的新年,有着3000年的历史。对于讲究辞旧迎新的我们而言,春分预示着一个崭新的季节正式开始,充满希望的一年已经登场。

  有句俗话说:“一日之计在于晨,一年之计在于春”,在这万物复苏之际,你今年的买房flag安排上了吗?如今,受疫情影响的中山售楼处接连开放,而大多数楼盘的线上购房优惠依旧持续进行中,可谓是力度大,优惠猛,房源全!有心今年入手的购房者不妨把握好此次置业窗口,多去这些好项目踏踏青吧~

  泰禾金尊府

  泰禾金尊府作为泰禾在中山的首座府系产品,总占地10.8万㎡,以中轴对称布局,展现中式建筑的庄重浑厚,作为泰禾血统承袭之作,中山·泰禾金尊府采用三进制门第体系(府门、照壁、入户大堂)、 以有礼有节的空间布局,传承千年的王府礼制 、独特的造园体系、一生服务的资源整合,营造豁达致远、舒适尊崇的中式生活感,力塑中山人居标杆,为中山鼎贵之士敬献国风传世府邸。

  棕榈彩虹

  棕榈彩虹总占地355亩,总建筑面积约60万平方米;集低密度艺墅、品质洋房、商业中心、时尚会所、五月花电影城等于一体大型国际人居社区,满足城市精英多元化的雅致生活需求。是中山城区不可多得之品牌大盘,项目目前在售组团分别由棕榈峦、彩虹豪苑、彩虹雅苑组成。

  中山融创城

  项目总面积约36万㎡大社区,拥有约2.3低容积率,约35%高绿地率,是目前中山北部少有大规模低密度社区之一。当前项目在售42幢、43幢、45幢楼栋,在售户型为建筑面积约89-116㎡南向三至四房户型,中山·融创城全新臻品,建筑、园景、风光重新组序,规划“一轴两带”多层景观,串联六大功能活动空间,人性化休闲园景人居,不负美好生活时光;外立面则以现代简约风格设计,简单线条勾勒,让自然愉悦建筑,敬呈纯粹生态生活体验。

  华发广场

  华发广场是华发股份继华发生态庄园、华发四季、华发观山水之后,首次入驻中山石岐核心、匠心铸造的中山石岐城芯城市综合体。项目位于中山石岐区中山二路3号,南依中山路、东临悦来路、西瞰岐江河一线江景,占据城市核心、俯览一城繁华,匠心铸造中山石岐城芯新商圈——华发广场商圈,汇聚世界级高端品牌,集观光、购物、休闲、娱乐于一体,开创中山城市级时尚生活新体验。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论