“双城时代”悄然来临,谁提前占据了“Buff加持点”?

2020-10-14 15:44:58|来源:乐居买房
摘要| 中山多个楼盘已经提前占据了岐江新城这块“多重Buff加持点”。那么让我们来看看都有哪些值得关注的置业项目吧。

  乐居买房讯 日前,一篇《深中通道海底隧道首次完成30米深海安装 创下月均安装1节深管世界纪录》的文章引发众人关注,这意味着深中同城的脚步更进一步。不仅如此,还有不少关于深中通道建设的文章中提到“深中通道有望提前至2023年建成通车”。

  事实上,关于深中通道提前通车的消息并非第一次在网络上出现。去年,广东省发改委发布重点项目建设计划时就有标出“深圳至中山跨江通道建设年限为2016-2023年”。届时“前海西”与“中山东”交汇,这场期待已久“双城”戏码也即将上演。

岐江新城区域交通示意图岐江新城区域交通示意图

  时代的变迁,中山已经准备好了吗?当然,面对深中通道启动建设、港珠澳大桥建成通车、粤港澳大湾区规划出炉等重大历史机遇,引领中山未来发展的都市新中心——岐江新城,应运而生。在“深中同城”的发展前景和粤港澳大湾区“双区驱动”的双重机遇下,岐江新城石岐总部经济区正是对这次机遇最好的回应。

  未来深中通道的完工,直接将“深圳西”与“中山东”连接;从“岐江新城——中山总部经济区”到深圳“大前海区”,构成一条完整的深中发展链条,双方经济片区的发展也将有无比巨大的提升。

  机会都是给有准备的人的,在时代发展的层层机遇下,中山多个楼盘已经提前占据了岐江新城这块“多重Buff加持点”。那么让我们来看看都有哪些值得关注的置业项目吧。

  海伦堡·玖悦府

  项目介绍:海伦堡•玖悦府位于岐江新城,是片区内首发超百亩大盘, 项目所在区域将打造为高端金融、商务、互联网和大型文旅等总部经济核心区,未来广州地铁18号线直通区域内中山站(高铁站),30分钟畅通广中双城核心生活圈。另外项目临近中江高速港口高速口(直接接驳深中通道,50分钟到深圳宝安)、广澳高速、中山北站和中山站等关键交通枢纽节点,1小时无缝接驳粤港澳大湾区内其他城市。项目3-6公里半径范围内集合6大商圈、幼儿园到大学重点学府、4大市政公园和两大医疗机构,对内尽享繁华生活,对外尽享极速交通。

  鸿瑞壹品

  项目介绍:鸿瑞壹品位于岐江新城南部,中山站TOD发展核心区,距离中山站仅1km。定位为“融入湾区的支撑点,是中山市的新引擎,也是中山未来的新名片、新中心”,规划打造一心四核两轴三片多廊道多节点的空间结构,蕴含产业聚集、城市综合服务、高校科创、文化产业、休闲娱乐产业、生态乐居为一体的现代化城市中心。通过中山站扩建、深中通道、世纪大道等重大工程加速发展、奠定基础,实现一日往返湾区九座大城,连通南北贯穿东西。鸿瑞壹品作为岐江新城首发高端大盘,总建面约34万平方米,坐拥两大生态公园,自带小学配套,家门口初中、高中、幼儿园齐备,星级皇家会所、水景结合新亚洲园林,为业主提供精舒适、安全、享受的社区服务,营造度假般的丰富生活享受。

  中山富力中心

  项目介绍:中山富力中心作为富力集团中山首作,拥17万㎡地标综合体,集超甲级写字楼、创意写字楼、花园式购物中心于一体,致力于融通湾区资本,打造中山商务1号力量。

  岐江东岸

  项目介绍:岐江东岸为中炬高新(中山首家上市高新技术企业)在中山打造的高品质低密楼盘,项目位于濠江西路与火炬路交汇处,紧临高铁中山站,享受岐江新城与火炬高新开发区双重规划利好,交通十分便捷,悦享1小时湾区生活圈。项目占地约5.6万㎡,总建面约11万㎡,容积率1.48,绿化率38.05%,共12栋住宅,自带临街商业。内部园林建有全龄康乐健身广场、彩虹跑道及儿童游乐场地。住宅产品上打造建面约88-145㎡三四房至五房户型,“3+N”百变户型,超高赠送,超高性价比,满足每个家庭不同阶段的成长需求。

  富逸城

  富逸城位于岐江新城门户位置,长江路与孙文东路交汇处,地理位置优越,快速接驳多维交通。长江路匝道直达富逸城商业地下停车场,实现真正的无缝对接。富逸城配备高级写字楼、国际公寓、时尚购物中心Toppark以及高端洋房。万达电影文化城已签约强势入驻Toppark,汇聚繁华万象。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论