@全体深圳人!5年房价翻4倍!中山最佳投资点在这里!

2020-11-27 17:59:41|来源:乐居买房
摘要| 敏捷·紫岭天玺,正是居于中山五路上不可多得品质热盘。中山最佳投资点!

  乐居买房讯 千百年来,城市中心的“上乘生活”一直是众多社会精英所竭力追求的。然而,这些地段始终只能为少数精英人士所拥有。地段越成熟,资源越稀缺,机会越稀少。上述定律同样适用于中山。唯一不同的是,随着城市东移速度的加快以及城际轨道的兴建,中山城市中心的“上乘生活”也相应东移。

  (图片来源:新浪乐居)

 向东发展丨东区为中心与繁华之所在

  “环湾布局,向东发展”是出自《政府工作报告》中的重要指示,突出表明了中山迎合粤港澳大湾区,经济发展中心东移的决心。在湾区的恢宏背景下,哪里才是置业的最佳选择?

 东区,当仁不让。

  纵观中山40多年的发展历程,东区一路发展到今天的中山政治经济文化中心,有着中山成熟繁华的商圈及优越的教育医疗资源的它,无疑是中山最年轻、最具活力的区域。而在中山城市向东发展规划较为明显的背景下,无论是人口、产业、金融、还是公建配套,东部都享有极大的政策倾斜,是其他区域所不及的。

  (图片来源:新浪乐居)

  得益于目前东区交通区位优势以及建设利好,东区不仅配套完善,相对其他区域更适合居住,还因为自身过硬优势而吸引了众多房企龙盘虎踞。与此同时,在这两年政策及宏观环境的双重影响下,环视整个中山,我们也不难发现,唯有东区房价最为坚挺,是众多高瞻远瞩者争相入驻的区域之最,其他区域远不可及。


  (图片来源:中山乐居)

  所以无论是在资源配套、商业环境亦或是居住氛围,东区都是置业中山的首选,而集聚中山优质商业与生态资源的中山五路沿线,则更受购房者的关注。

  (图片来源:新浪乐居)

  商业版图后起之秀+稀缺生态配套加持,区位优势明显

  终日乾乾,与时偕行。中山五路有着商业版图上的后起之秀——中山天奕星河COCO City,随着天奕星河COCO City的落成,众多知名品牌入驻东区。同时,中山天奕星河COCO City将是首个采用华为 AirEngine Wi-Fi 6黑科技的购物中心。

  (图片来源:中山乐居)

  涵盖时尚社交、亲子体验、品质轻奢、饕餮盛宴等多种商业业态,提供中山市文化属性的一站性生活方式。同时,中山五路还拥有整个广东省最大的郊野公园——紫马岭公园。

  (图片来源:中山乐居)

  通过中山五路、博爱路等发达交通路线,周边五大商圈轻松辐射项目。敏捷·紫岭天玺,正是居于中山五路上不可多得品质热盘。

  (图片来源:中山乐居)

  驻扎东区城芯,敏捷·紫岭天玺C位出道。

  根据相关数据所了解,同比2018年9月,2020年9月份东区住宅房价上涨趋势非常明显,仅仅两年时间上涨近9个百分点。相比火炬区房价的下跌,东区板块的房价凭借地理区位的优势和完善的配套设施傲视全中山。面对东区板块不断上涨的房价,其住宅的投资价值已经不是其他镇区可以媲美的了。而敏捷·紫岭天玺作为敏捷·紫岭国际的升级大作,更是出道即巅峰。

  (图片来源:敏捷·紫岭天玺)

  敏捷·紫岭天玺由中国房企综合百强的敏捷集团强势打造,地处中山三横四纵大交通核心,博爱路、长江路、中山五路3条城市大主干道交汇处,紧握京珠高速、广珠城轨等重要交通动脉;中山站和中山北站双轻轨站加持,无论是畅游全称还是遨游珠三角,甚至通达全国都一步到位。

  (图片来源:敏捷·紫岭天玺)

  项目除了有重量级商业体加持,中山五路的生态资源也是一大亮点,敏捷·紫岭天玺,坐落于繁华的中山五路与千亩城市公园紫马岭公园旁。外享繁华城市生活圈,内享千亩公园自然生态。拥有一所公园旁资产,就等同于拥有一座私家“后花园”,可尽情享受阳光、绿意、鲜氧时光。周边还有中山市实验中学、中山市第一中学等名校簇拥,占据名门学府的制高点。

  (图片来源:中山乐居)

  敏捷紫岭天玺——一座在东区城芯追着日落的天玺之境,历经精雕细琢,沉淀集团20余年用心铸造之精华,通过升级低密度墅区规划、全龄段园林、人居关怀装修标准、24小时物业贴心服务等,致敬城市和生活的理想。

  (图片来源:敏捷紫岭天玺)

  敏捷紫岭天玺项目首推1栋,2梯4户,精装交付!

  境不凡,敬非凡,敏捷紫岭天玺全新高度,升级而至,一切的筑就,皆源自打造至用心。据了解,敏捷·紫岭天玺主推118-128㎡三房,带装修均价22000-24000元/㎡,更多惊喜,待您亲临体验。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论