好住|何为“飞机”户型?恒大御景这个108㎡三居室带你解读一番!

2020-12-03 15:29:28|来源:乐居买房
摘要| “飞机户”,大阳台,大采光!

  乐居买房讯 如今,市面上产品类型可供选择较多,户型参差不齐,都有可圈可点的地方。但就是因为产品的多样化,加之在销售的讲解产品时,似乎产品完美的没有找不到一点瑕疵。面对太过于无可挑剔的产品,难免会产生一丝丝的不安,在选择产品上,我们还是会犹豫很多,摇摆不定。

  今天乐居带你一起来了解一下这种人气较高的“飞机”户型,对于一些尤其是注重室内采光、通风的置业者来说,不乏是一种很好的选择。

 【飞机户型】是指房屋客厅在中间,卧室在两边的户型,就像飞机机身外加两只翅膀。这种构造的房子客厅南北通透,空气比较流通,而且卧室之间隔了一个客厅,休息环境比并排的卧室要好。

  这类户型一般配置南北双阳台,主次分明,分工明确。中山恒大御景建面约108㎡3居室就很好的展现了这种户型的优点。整个户型是动静分离、南北通透。双阳台设计、明厨明卫,最重要的是这个户型有着非常合理的动线,空间利用也相当合理,基本没有浪费的地方。

好住|何为“飞机”户型?

恒大御景108㎡三房两厅两卫

  餐客厅一体化,活动区设计合理,方便料理一日三餐。采用传统的竖厅设计,并连接南向大景观大阳台,空间更显得宽阔、明朗、通风。左边分别连接两个次卧,紧邻中间干湿分离的卫生间,日常起居方面,居住在这两个次卧,舒适感较高。

好住 何为“飞机”户型?客厅

好住 何为“飞机”户型?餐厅

  户型右边主要分布厨房和和主卧室,厨放带有一个生活阳台,方便收纳一些生活杂物且更有利于通风。

好住 何为“飞机”户型?厨房

  主卧为阔绰大套间设置,自带独立卫浴,不仅方便套房主人的日常生活起居,也提高了空间的私密性。但主卧紧邻厨房的布局设置,相对一些购房者来说,这部分或会大打折扣,虽然主卧与厨房之间已经有卫浴间隔开,但日常也不免会有杂音影响到日常生活休息。此外,还不免日常食物烹饪产生的油烟味进去室内,大大降低舒适度。

  总的来说,恒大御景这个108平米三房“飞机”户型,空间利用率高,布局和动线安排都比较合理,但从布局分配上看,此户型布局上也存在一些不太讨喜的地方,怎么看,这就看个人了。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论