拿证速递|保利天汇5栋获批预售证256套,吹风价约2.8万/平起

2020-12-17 16:18:37|来源:乐居买房
摘要| 预售房屋类型为住宅,25061.59平方米,共256套。

乐居买房讯 12月16日,保利天汇5栋获批预售证,共256套住宅,中建房(预)字第2020365号。

拿证速递拿证速递

  据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名 和筑天汇花园,位于中山市翠亨新区和运路6号,开发商为 中山市和瑞实业投资有限公司,推广名为保利天汇。

chuifnegjai

预售证

  预售房屋类型为住宅,25061.59平方米,共256套。

chuifnegjai

  Top级“天字系”产品系,以跨越时间的天赋为题,致敬造城的雄心、选址的精心、选材的用心,把握自然、文化、城市之道,以大师手笔点亮城市天际线。中山保利天汇,是保利天字系产品的又一力作。秉承“天字系”血统,致敬湾区中芯的洞见未来者。 保利天汇引进“W.E.L.L.集和社区”理念,采用保利全生命周期居住系统,引入全龄社区设计,超7万㎡园林,配备了儿童科普园、社区球场、萌宠乐园、体育公园、青年健身区、禅意冥想区、长者看护区等,保障了从儿童到长者甚至宠物的每一个“家人”所需。

  据悉,保利天汇将推95-105㎡复式四房,预计均价2.8-3.2万元/㎡ 带装,详询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论