好住丨舒适温馨山水园林相伴 华发观山水 129㎡四居室参上

2020-12-17 18:22:05|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 在逐渐饱和的生活状态下,人们都想着让居住环境变得更加舒适美好。

  这时候就有人会问了,“中山有没有哪个项目,既满足二胎家庭又满足三代同堂,同时环境优美,出门即度假,登顶即巅峰的?”有!700亩湖山大境,依山而建,临湖而居。华发观山水参上。

  (社区实景)

  (社区实景)

  简单观赏完社区内完美实景后,我们重点来看下华发观山水其中的04户型,建面约129㎡ 四房两厅两卫。既满足二胎家庭又满足三代同堂的家庭。

  户型方面

 空间布局:华发观山水10栋04户型,户型建面约129平方米,户型方正;四室两厅两卫格局设计,各空间布局合理,功能齐全,是一个舒适度很高的户型。四居室设局使户型的功能性增强,不管是二胎家庭还是三代同堂的需求都能满足,是未来发展的主力户型。

(华发观山水 建面约129㎡四居室)

  户型朝向:该户型三间朝南,景观阳台、客厅、次卧和主卧室,轻松做到采光通风。从步入空间开始就能体会到感知舒适愉悦。餐厅处设有大飘窗,与客厅阳台相邻,通风采光效果翻倍。

  居室细节

  客厅:客厅空间独立,与休息区分开,没有一个卧室房门正对客厅,保证客厅与卧室之间互不打扰,动静分区合理。空间开阔,厅出阳台向南,有南北穿堂风,通风采光效果好,近4米长,1.5米宽的景观阳台空间能够满足业主放置的绿植装饰的需求。另外,客厅外观景阳台与生活阳台分离,最大程度上满足观景需求。

  (双阳台形成南北对流)

  (卧室空间私密性强)

  (样板间——客厅)

 餐厅:临近入户,与客厅及厨房相连,家务动线较短,方便餐饮的传递和空间的交流。透过客厅与自带的飘窗,空间能够取得较好采光。

  (样板间——餐厅)

  厨房:厨房与餐厅紧密相联,方便备餐与用餐,且餐厅连接生活阳台,有利于厨房与餐厅的通风、采光好,以油烟为主的污浊空气易排除,难以在室内停留,利于身心健康。

  (厨房与餐厅、生活阳台相邻)

 卫生间:公卫处于户型的东部,洗手台外设的设计极大程度方便了家庭成员的日常起居生活;临近两个次卧与多功能房,方便住户的日常生活。主卧配备专属卫生间,方便使用,并保证了私密性。主卧卫生间设有窗户,有利于通风。

  卧室:卧室主要集中于户型的东部,呈上下分布,主卧室朝南,每个房间都设有飘窗,利于采光与通风。次卧相对靠近公卫,方便使用卫生间。主卧室配套完善,设有衣帽间与主卫,干湿分离。不仅如此,主卧与多功能房相对,工作后直接走回卧室休息,舒适感倍增。主卧飘窗采光面积大,尽享窗外的阳光与鸟语花香。

  (样板间——次卧)

  (样板间——次卧)

  (样板间——主卧)

  多功能房:多功能房处于户型的东北角,设有飘窗,房门正对主卧室,形成南北对流,保证主卧与多功能房的空气流通;不仅如此,多功能房空间能按业主的不同需求,改造成书房、会客茶室、办公区等吗,满足业主的个性需求。

  (多功能房)

  (样板间——多功能房)

  经过简单了解,不管是二胎家庭还是三代同堂的家庭,这个户型都能够满足,总体来说是一个非常值得入手的主力户型。

  据悉,项目内自带约12000 m²商业配套、3515 ㎡多功能会所配套(内含健身房、室外泳池、乒乓球室、儿童娱乐室)、全龄健康娱乐设施等醇熟配套,在举步之间即可享受日常生活所需。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论