拿证速递|恒大悦珑湾获批预售证285套

2020-12-29 09:36:57|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 12月22日,恒大悦珑湾12栋获批预售证,共285套住宅,预售证号为中建房(预)字第2020378号。

拿证速递拿证速递

  据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为悦珑湾花园,位于中山市翠亨新区香山大道27号,开发商为中山市恒锐房地产有限公司,推广名为恒大悦珑湾。

预售证预售证

  预售房屋类型为住宅,约26521.4平方米,共285套。

恒大悦珑湾恒大悦珑湾

       项目位于翠亨新区,国际化、现代化、创新型城市新中心,翠亨新区作为湾区建设主阵地,将建设国际化、现代化、创新型城市新中心;成为崛起于湾时代的深中门户,继前海后的又一个价值高地。深中通道:一步深圳,更近前海,世界级跨海通道工程。双向8车道特长海底沉管隧道将开创世界先例,总投资约460亿元,是虎门大桥资金投入的15倍。通车后,从翠亨新区快速抵达深圳前海,通勤时间由原来的2小时缩减为15分钟,坐拥湾区半小时生活圈。13座公园环绕,绿氧生态大境:毗邻翠亨国家湿地公园、翠湖公园、滨海沙滩公园等13个生态景观公园,约31万方御湖大城,鲜氧陪伴每天。40余所学校 全龄段优质教育资源引入中山纪念小学、翠亨重点中学在内的9所中学、13所小学、18所幼儿园;项目自带12班幼儿园,毗邻中山科技大学;区内拟引进十二年一贯制广东外语外贸大学附属学校,开启智慧菁英未来。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论