投资客的天选之地!独领中山北潮流走向的新时代公寓!

2020-12-31 16:58:48|来源:乐居买房
摘要|

  作为当前楼市的后起之秀,集自住、商务、投资等优点于一身的公寓,蕴含着更强大的升值潜力,成为了各界的城市精英的关注焦点,一度被称为“最具投资价值的房子”

  “用最少的成本换取最大的收益”,是每一位投资人士的理念。相比于受限购影响的住宅,公寓不限购,不限贷的特点尤为吃香。除此之外,公寓还具备低总价的投资成本,大大降低了置业者的购房门槛,也同时满足了过渡和投资两大购房需求

  在相对成熟的中山市场中,公寓产品在日益增多,但经过了解后就会发现,众多公寓的性价比也只能说是差强人意。与住宅不同,公寓依赖长期获取租金为盈利手段,于是地段在众多条件面前显得尤为重要。

  一个好的地段,能给公寓带来更为高效舒适的居住体验及稳定的客源。在提高租金收益的同时,也更能保证居住者的便捷性。那么,面对琳琅满目的楼盘,我们又要如何去选择一个既适合自住,同时又能挑起投资担子的项目?

  中山北部新地标”——世茂凯隆城,告诉你答案。

 多维交通路网,畅享湾区生活圈!

  世茂凯隆城择址城市主干道兴圃大道南侧,东邻广珠西线高速,与广中江高速、建设中的深中通道,广澳高速等主干线连接。项目距离中山城轨“南头站”仅2公里,10分钟即可畅达容桂、中山中心区,20分钟即可到达过广州南站。

  其中广中江高速黄圃站近期已开通,到达南沙大岗将节约半小时以上。规划中的深茂铁路,将在中山北设立站点,通过广珠城轨转乘深茂铁路可无缝连接湾区多城,发达的交通网络使项目可极速畅享湾区一小时生活圈。

 区域商业标杆,中山北又一潮玩新天地

  世茂凯隆城项目总投资额近10亿,总体建筑面积达11万㎡,涵盖约4.6万㎡购物中心、约1.1万㎡24小时全天候开放街区,以及约2.4万㎡复式精装公寓,集购物、休闲、娱乐、餐饮、生活配套、居住、办公等功能板块于一体的大型商业综合体。

  据了解,项目购物中心与商业街致力于打造为“区域城际中轴上的潮流美食新领地”,全面覆盖全时段、全客层,目前已成功引进了万达影院、麦当劳等主力品牌。据悉,入驻的万达影院为中山首个具有PRIME巨幕的影院,麦当劳将是中山面积最大、装修最新的麦当劳旗舰店。主力品牌全国连锁百强的嘉荣超市也即将进驻,该超市将为新生代的生鲜超市,充分填补区域生鲜超市的空白。随着嘉荣超市、万达影城和麦当劳的入驻也意味着项目具备了满足各大知名品牌商家以及区域消费者需求的条件,全面引领项目商业发展良好势头。

  除此之外,入驻项目的知名品牌还有:探险阳光乐园、六福珠宝、周六福、华为、京东之家、OPPO、halo、书亦烧仙草、VINKO小厨、凡熙等。海底捞、星巴克、屈臣氏、爱婴岛、国美电器、MJSTYLE、ONLY、VERO MODA、SELETED、JACK&JONES、NIKE、ADIDAS、江渔儿、蛙来哒、大龙燚、八合里、大师兄、麻辣英雄、三顾冒菜、伯友茶记等数十个知名品牌落位中,项目开业后,将大大满足黄圃镇居民乃至中山其他镇区市民的全方位消费体验需求,更为区域消费带来一个高水平的日常休闲生活空间,全面提供吃喝玩乐的最佳选择。

上述品牌不分先后,部分为意向商家,广告仅为邀约输出,最终以合同为准

  不难想象,随着项目建成与投用,将大大提升项目周边以及整个中山的商业氛围,可以预见在不久的将来,中山北将以世茂凯隆城作为商业的中心,同时辐射周边区域,或将形成新一轮的商业集聚地。立足黄圃作为湾区交通枢纽的发展定位,东部外环高速一期的启动以及广中江高速黄圃段的开通,世茂凯隆城将坐享百万人流。以持续发展的眼光来看,项目将以不可复制与媲美的优势带来不可估量的收获!

  户型空间想象力丰富,产品力max!

 世茂凯隆城项目拥有35㎡的精致公寓,既有“中空复式的户型”,又有全新的“双钥匙”新品,这个双钥匙新品,将户型空间发挥到极致,买一层用两层,无论是自住还是投资,都是一个相当不错的选择,一度成为外溢客群抢滩中山北的置业首选。

  中心已定,繁华将成,选择这里,也将印证了“用最少的成本换取最大的收益”的投资理念,证明了“以小博大”的产品价值。让我们一起期待,携手共享财富增值。

  凯隆公馆

  复式精装全能公寓

  中山北首个

  双钥匙&中空LOFT

  总价3字头起

  买一得二

  买到有租收

  双倍收益

  全城热销中

  恭迎品鉴

  品鉴热线:0760-22226088

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论