开盘快讯|是恒大!1131套房源秒罄!马鞍岛再现”速度与激情“!

2021-01-05 14:34:29|来源:乐居买房
摘要| 恒大开盘,再现热度!

  乐居买房讯 同一个地方,再掀热度。

  刚刚,马鞍岛恒大悦珑湾首开,1131套房源2分钟秒光!先上几波图感受下现场的疯狂!

  3199人,抢1131套房,真的是到了拼手速的时候,稍不留神就会与相中的房擦身而过。成功上演了开年的第一波“速度与激情”。

  据悉,恒大悦珑湾本次首推3/7/10/12栋,总高32-33层,户型为65-120㎡单位,合计1131套,开盘采用线上进行,线上选房,签电子认购书,均价约在2.5-2.78万/㎡。而在此次推售的房源中,多以小户型面积段为主,大部分小于100㎡。置业顾问表示,自住的客户对89㎡小三房的意向较为强烈,而投资客户的心头好为低总价的64㎡两房单位。

  深圳的A女士表示,自己只在淘宝上参加过限时抢购、秒杀这类的活动,“秒房”还真的没参与过。“知道会有3000+人跟你一样守着手机抢房,简直玩的是心跳游戏,紧张激动到要窒息,真的比双十一双十二抢购要激烈上百倍”!

马鞍岛再现”速度与激情“!马鞍岛再现”速度与激情“!

马鞍岛再现”速度与激情“!

马鞍岛再现”速度与激情“!

马鞍岛再现”速度与激情“!

  首开如此火爆,恒大悦珑湾凭什么?

  从拿地到开盘,历时不到1年时间,”恒大速度“名不虚传。

  其实早在上月初,小编就带大家实探过恒大悦珑湾。作为马鞍岛上唯一在售的平层项目,恒大悦珑湾凭借强大的区位优势和产品优势,在众星云集的马鞍岛上杀出重围,吸引了一波又一波购房者的关注。综其原因,简单归为以下几点:

  地段:项目是马鞍岛上距离深中通道出口最近的楼盘,直线距离仅约200米;

  交通:5机场、4高速、3高铁、3地铁、1码头、1快线,畅达湾区9城2区;

  教育:周边原规划40所中小学、自带12班幼儿园;

  商业:2万㎡创意风情街+翠亨音乐厅、海洋艺术中心、会议会展中心、中山科学馆、海湾剧场、体育公园6大文体;

  生态:约31万方御湖大城+翠亨国家湿地公园、翠湖公园、滨海沙滩公园等13个生态景观公园;

  医疗:邻靠 7 所医疗机构(内含2所三甲医院)

  作为湾区难得的黄金宝地,近年来,马鞍岛无论是交通基建、教育配套其它配套建设发展都在逐步提速。独一无二的区位优势不仅吸引了众多房企争相围猎(目前已盘踞万科、恒大、保利、雅居乐、招商、常元、粤海等),其地价也是节节高,中山总价/楼面价地王皆在此诞生。

  2021年的马鞍岛将给我们带来什么惊喜?新的一年又是否热度依旧?我们屏息以待。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论