俯瞰岐江河一线江景的空中花园!华发广场 108㎡温馨三口之家!

2021-01-08 10:34:11|来源:乐居买房
摘要|

 乐居买房讯 石岐区对于中山来说已经是一个配套非常成熟的镇区,可以说中山的商业之路的开端,正是从岐江河畔起步的中山路。首进中山的「华发商都」正是落子这里,中山路的黄金区位仍然有不可以忽视的价值。而首次入驻中山石岐核心的华发广场,是华发股份匠心铸造的中山石岐城芯城市综合体。

  舒适宜人的居住环境、直达的7楼花园会所、面向一线江景的观景阳台、注入优雅气质的建筑设计,完美诠释了何为“身处现代城市的时尚简约空间”

  接下来让我们深入了解面向一线江景的空中花园,华发广场其中的108㎡户型。

 空间布局:华发广场2栋01户型,户型建面约108平方米。2室1厅2卫格局,设计感十足。大致户型可分为三部分,休息区、家庭活动区和“厨房+入户花园”。

  (华发广场 建面约108㎡二居室)

  居室细节

  入户花园:作为108㎡的二居室,除了卧室外,其他空间的布局也占有较大的面积,入户花园就是该户型的其中之一。面积和次卧差不多大的入户花园设计,给了业主更多想象的空间。

  厨房:厨房与入户花园紧密相联,完全阻隔了油烟为主的污浊空气在室内停留,利于身心健康。若入户花园改造成餐厅,将与厨房构成家庭最短动线,方便家庭成员的日常起居生活。

  厨房带有飘窗,利于通风与采光;U型厨房更加方便烹饪,大大提升了厨房空间的使用率。加上内嵌收纳柜和冰箱外放置入户花园,将大大提升了厨房的收纳能力与活动空间。

  (样板间——厨房)

  客厅:客厅空间独立,与休息区分开,没有一个卧室房门正对客厅,保证客厅与卧室之间互不打扰,动静分区合理。客厅空间十分开阔,厅出景观阳台,俯瞰社区绿植,西边是一线江景。足够大的景观阳台空间能够满足业主放置的绿植装饰的需求。

  (样板间——客厅)

  另外,客厅外观景阳台与生活阳台分离,最大程度上满足观景需求。同时不第二阳台用以衣物晾晒。

  储物室:储物室处于户型的中部,与主卧、次卧、公卫和第二阳台相邻。将储物室改造为独立洗衣房,方便所有家庭成员的生活起居,同时方便衣物直接晾晒到第二阳台。

  (多功能房)

  卫生间:公卫处于户型的中下部,此处到了本户型的第二个独特设计之处:隔出茶水间。利用过道隔出一个空间作为茶水间休息室,独享一方小天地。不仅可以放置收纳柜提高收纳能力,同时,利用一些摆件可以装饰空间,提升美观。

  (样板间——茶水间)

  位置相对择中的公卫,极大程度方便了家庭成员的日常起居生活;临近次卧,方便次卧的家庭成员使用。主卧配备专属卫生间,方便使用,并保证了私密性。主卧卫生间设有窗户,有利于通风。

  卧室:卧室集中于户型的左半边,呈上下分布,每个卧室都带有大采光面的飘窗,有利于卧室空间内的通风与采光。次卧相对靠近公卫,卫生间非常方便。主卧室配套完善,设有衣帽间与主卫,干湿分离。不仅如此,主卧和次卧都与储物间相近,方便洗浴后放置衣物。

  (卧室采光)

  经过简单了解,该户型的空间相对阔绰,独特的设计也让户型的改造有更多的想法。

  据悉,项目整体由6层商业体裙楼和4幢住宅组成,其中1幢36层高、2-3幢42层高、4幢34层高,住宅总户数共计642户。项目目前在售产品涵盖77-113㎡N+1稀缺户型,均价15000-16000元/㎡ 毛坯,空间灵动多变、赠送面积多,购房还赠送家电哦!更多详情请咨询售楼处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论