天猫好房签约德瑞花园 聚力新生意 助力新增长

2022-06-23 20:10:09|来源:乐居买房
摘要| 开店上天猫好房,生意在天猫好房

6月23日,天猫好房宣布与中山德瑞花园正式签约,将联手在天猫电子商务大生态中,开设项目店,打造私域营销交易阵地,共同建设新房交易平台,助力行业新增长!

天猫好房新房中山公司总经理全昆表示,作为淘系生态中唯一面向房产的官方平台,天猫好房将支持开发商在天猫好房线上开店,建立线上私域交易阵地,以低成本、高效率的方式,复刻线下交易全周期中的各个环节,实现线上与线下交易的全面同频共振。同时,新房项目店将融入阿里大流量平台,在9亿淘宝用户中连接购房需求,并通过丰富的营销工具和交易能力,实现从线上获客到线上经营的完整闭环。天猫好房还将为商户提供数字化管理平台,让项目营销的各个环节都能够变得完全可视化,数据真实记录与沉淀,让项目方牢牢掌握营销主动权!

中山德瑞花园朱泽波总表示,房地产市场波动较大,开发商面临获客成本高、服务承接弱、线上线下闭环难和线上客户流失流量等多重挑战,希望通过入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地——新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的“售楼处”。

天猫好房致力于打造领先的房地产信息交易服务平台和线上线下全链路数字化交易平台,现已覆盖超过300个城市,平台MAU突破2000万。依托9亿淘宝体系用户,结合地产行业与互联网商业,为全网5000万+潜在购房用户提供房产交易服务。平台目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多