快讯:鸿瑞壹品正式入驻天猫好房

2022-08-26 13:16:01|来源:乐居买房
摘要| 鸿瑞壹品正式入驻天猫好房

乐居买房讯 鸿瑞壹品正式入驻天猫好房新房项目店。

鸿瑞壹品总建面约34万平方米,坐拥两大生态公园,自带小学配套,家门口初中、高中、幼儿园齐备,星级皇家会所、水景结合新亚洲园林,为业主提供精舒适、安全、享受的社区服务,营造度假般的丰富生活享受。

作为岐江新城首发高端大盘的鸿瑞壹品,近期已入驻天猫好房,开设鸿瑞壹品开发商直营店。

鸿瑞壹品位于岐江新城南部,中山站TOD发展核心区,距离中山站仅1km。定位为“融入湾区的支撑点,是中山市的新引擎,也是中山未来的新名片、新中心”,规划打造一心四核两轴三片多廊道多节点的空间结构,蕴含产业聚集、城市综合服务、高校科创、文化产业、休闲娱乐产业、生态乐居为一体的现代化城市中心。

通过中山站扩建、深中通道、世纪大道等重大工程加速发展、奠定基础,实现一日往返湾区九座大城,连通南北贯穿东西。

鸿瑞壹品项目目前在售建面约115-163㎡三四房户型,现楼发售。据了解,鸿瑞壹品二期也即将启动,容积率仅为2.3,打造出岐江新城内少有的低密豪宅项目。除此,二期户型也进行了全新升级,承重墙都被安排到了户型外围,如此一来户型内部的墙体即可随意更改,实现现代简装。

目前,鸿瑞壹品一期目前的均价约23000-25000元/㎡。想了解更多详情,请打开淘宝扫码进店了解!

开店上天猫好房 开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

  新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多