拿证速递丨誉美花园获批预售证51套,均价约11010元/㎡

2022-09-14 10:19:33|来源:乐居买房
摘要| 主推建面约94.8~100.49㎡

  乐居买房讯 9月8日,誉美花园4栋获批预售证,共51套商品用房,预售证号为中建房(预)字第2022120号。

  据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为誉美花园一期,位于中山市小榄镇建华道88号,开发商为中山市菊城房产开发有限公司。

预售证

  预售房屋类型为住宅,预售房屋建筑面积约4942.45平方米,共51套。

效果图

       誉美花园占地约2.55万㎡,规划11栋全14层小高层尊雅奢居,一期建筑面积约3.7万㎡,容积率仅约2.5,倾心打造高品质低密人居标杆,现代精奢简约风格建筑,领略傲居城芯的从容与成就。

       不小于35%的绿化率,尊贵式入口平台、阳光草坪、首层架空层、人车分流动线等,呈现至尊归家礼仪,满足幼中老三代人的共享生活家。全系户型纯南向布局,对流通透,光影跃动;高拓“N+1”设计赋予空间更多畅享,多出一个阔绰大空间,可做书房、卧室等,生活平添更多可能。室内功能流线清晰,动静分区明确、厅堂方正,严谨的功能布局考究,匠心凝聚美好生活。

       目前该项目参考价格约11010元/㎡,主推建面约94.8~100.49㎡。了解更多资讯可继续关注“乐居买房”。



参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多