拿证速递丨佳境康城获批预售证115套

2022-09-16 10:46:29|来源:乐居买房
摘要| 预售房屋类型为住宅性质及商业用房

乐居买房讯 9月7日,佳境康城4幢获批预售证,预售证号为中建房(预)字第2019303号。

据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为佳境康城臻熹园,位于中山市坦洲镇谭隆南路23号,开发商为中山市骏佳房地产开发有限公司,推广名为佳境康城臻熹园。

预售证

据悉,4幢预售房屋类型为住宅性质及商业用房,其中,住宅性质建筑面积为11868.12平方米,共108套;商业用房建筑面积为563.4平方米,共7套。

效果图

佳境康城地处大珠海西拓北进发展战略核心主轴,是珠海北百万平米大盘,项目与珠海仅一关之隔,距离上冲检查站仅3分钟车程,交通便捷。

距离项目最近的公交站是“七村”,“城际巴士”间隔十分钟一班直达珠海拱北,42路车直达珠海前山与城轨明珠站,另有中山公交11路、22路通达中山主城区,中山公交39路直达城轨中山北站。

项目占地面积43.8万平方米,总建筑面积近130万平方米。整个社区融合了湿地湖泊、购物中心、近10万㎡商业街区、精品公寓、别墅洋房,配套完善,是珠海北社区规模大、适宜居住的生长型国际城。

据悉,佳境康城目前已售罄,详情请以售楼部为准。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多