拿证速递丨雅居乐濠头雅苑获批预售证128套 均价约12100元/㎡

2022-09-21 11:20:58|来源:乐居买房
摘要| 在售建面约98~130㎡

  乐居买房讯 9月16日,雅居乐濠头雅苑4幢获批预售证,共128套住宅,预售证号为中建房(预)字第2022161号。

  据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为雅居乐濠头小区,位于中山市火炬开发区濠头村,开发商为中山百富房地产开发有限公司,推广名为雅居乐濠头雅苑。

预售证

  预售房屋类型为住宅,4栋预售房屋建筑面积约13784.96平方米,共128套。

效果图

濠头雅苑项目是雅居乐地产集团匠心铸造的岐江新城CBD总部经济区内的公园住区,项目总占地约2万平米,总建筑面积约8.6万平米,项目总规划4栋高层,仅有500余套。

项目位于岐江新城,3条国铁,5条城际经过,构建“十字型”交通架构,四通八达,无缝接驳广州珠江新城、南沙自贸区、珠海横琴自贸区

据悉,雅居乐濠头雅苑在售建面约98~130㎡,均价约12100元/㎡,价格仅供参考,以实际报价为准。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多