快讯:华鸿禧悦轩正式入驻天猫好房

2022-10-10 15:26:58|来源:乐居买房
摘要| 华鸿禧悦轩目前在售2栋1梯单位,建面约103㎡、128㎡、140㎡三至四房

  乐居买房讯 华鸿禧悦轩正式入驻天猫好房新房项目店。

华鸿禧悦轩项目占地约84亩,规划建设6幢高层和体育中心与幼儿园等配套。作为华鸿水云轩的第六期组团,在凝结了华鸿地产深耕中山23载所开发的豪宅项目经验基础上,华鸿地产再一次匠心倾注,打造产品力升华的华鸿禧悦轩。

近期,华鸿禧悦轩入驻天猫好房,目前已开设华鸿禧悦轩开发商直营店。

华鸿禧悦轩地处东区起湾道与孙文东路的交界地段,是中山的核心地段之一。寸土寸金的东区板块。物以稀为贵,市中心土地开发的越饱和,物业资产的含金量越高。加上东区板块的各种配套都已达到了成熟,集聚着全市目前最全面、最精华的配套,地段的优势和价值已体现的淋漓尽致。

作为起湾道与孙文路的中轴,将项目作为圆点能以最短的距离、最快的速度接驳横贯中山东西的中山路和博爱路。另一方面,东区作为市内的教育强区更是名府林立,从项目出发步行1公里范围内,便有10所学校环伺。

此外,项目的还配备了十二班优质公里幼儿园;家门口还有东区省一级名牌强校——水云轩小学。

城芯CBD黄金圈内,华鸿禧悦轩占位城芯的核心。周边除了醇熟的商业配套,丰富的市政配套也将项目环绕:市政府、市人大、民政局、法院、财政等,15分钟车程内还有中山市人民医院和中山市博爱医院2所塔尖医院保驾护航。

醇熟而又丰富的商业配套,为未来住在华鸿禧悦轩的业主提供了便捷的一站式生活模式参考。2公里到盛景尚峰和假日广场、3公里到利和广场、4公里到天奕星河cococity,市内热门的商业配套密集度再次凸显出项目所在地段的优势。

延续了前几期的组团的品质,华鸿禧悦轩在社区整体及园林的设计上都展现出了高端的品质。36%的绿化率,项目共由6栋高层住宅组成,分2期发售。

在空间上,华鸿禧悦轩采用了架空层设计,将社区内的休息洽谈空间与园林风景完美结合。据悉,华鸿禧悦轩目前在售2栋1梯单位,2梯4户设计,涵盖建面约103㎡、128㎡、140㎡三至四房,均价约21000-27000元/㎡。想了解更多详情,请打开淘宝扫码进店了解!

开店上天猫好房 开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

  天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

  截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

  新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

苏子洪
销售冠军资深专家
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多