快讯:鸿基山水印象正式入驻天猫好房

2022-10-10 16:53:39|来源:乐居买房
摘要| 鸿基山水印象在售建面约98-116㎡三四房单位

  乐居买房讯 鸿基山水印象正式入驻天猫好房新房项目店。

鸿基山水印象位于中山科技城核心规划区,是中山南部的江景公园大盘。鸿基地产秉承“匠心筑造 相伴一生”的初心和品牌理念,以打造新时代崭新理想人居为重任,在板芙镇的黄金核心居住区内打造出人居标杆项目。

近期,鸿基山水印象入驻天猫好房,目前已开设鸿基山水印象开发商直营店。

鸿基地产首进板芙,致力于打造出板块内的高端楼盘项目。据悉,山水印象由14栋高层住宅以及1栋商业体和1栋公建配套所组成,分两期开发,共1815户。项目园林以全龄景观社区为设计打造,8大乐活空间、约2200㎡阳光大草坪,满足社区内全年龄段业主的社交与休闲。

山水印象周边配套丰富,坐拥6大公园,超3600亩城市公园绿意,项目沿千里岐江畔而建,独占区域自然资源顶配,是真正稀缺瞰景望江臻品。项目位于迎宾大道旁,沿虎爪通道接驳广珠公路,半小时内车程即可抵达珠海;同样沿广珠公路,接驳105国道,从项目到达市区内各个镇区也相当方便。

商业方面,鸿基山水印象地处居住小区聚集地,周边的底商种类丰富,生活氛围浓厚,还有壹加壹、万益广场等商业配套,解决业主的日常生活所需。

项目三公里范围内学府环绕,板芙第一中学、深湾小学、湖州小学等,满足孩子12年年龄段的教育需求。

据悉,鸿基山水印象在售9栋,2梯4户,建面约98-116㎡三四房单位,均价约8000元/㎡。想了解更多详情,请打开淘宝扫码进店了解!

开店上天猫好房 开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

  天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

  截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

  新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

魏双辉
服务热情销售冠军
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多