拿证速递丨万科深业湾中新城198套住宅获批预售

2022-10-13 18:03:04|来源:乐居买房
摘要| 万科深业湾中新城198套住宅获批预售

乐居买房讯  10月9日,万科深业湾中新城4栋获批预售证,共198套住宅,预售证号为中建房(预)字第2022182号。

据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为万滨前湾花园五期,位于中山市翠亨新区锦帆街4号,开发商为中山市深业万胜投资有限公司,推广名为万科深业湾中新城。

预售证

预售房屋类型为商业用房,4栋预售房屋建筑面积约16275.6 平方米,共198套。

效果图

万科深业·湾中新城位于马鞍岛上,总建面约155万m²,是一座政商文旅住一体的滨海新城,也是岛内唯一对望前海的滨海项目。

岛内配备40所学校、7大医疗机构、14大公园、6大商业环绕,项目自建约9.29万m²岭南商业水街,约3.5万m²超塔商业、滨海会展中心、国际游轮码头、五星级酒店等滨海都会配套。

面对不同需求,首开产品有建面约69-230m²品质高层、建面约30-65m²精品公寓,建面约1200-1500m²花园独栋办公、建面约1200-2000m²高层办公,可企业定制。

目前该项目参考价格约20010-45000元/㎡,主推建面约78-123㎡单位以及198-227㎡大平层。了解更多资讯可继续关注“乐居买房”。


标签: 预售证 万科 中山

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

毛国凤
政策达人资深专家
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多