拿证速递丨保利国际广场11套商业用房获批预售

2022-10-18 17:49:52|来源:乐居买房
摘要| 预售房屋类型为商用房,1座建筑面积约577.64平方米。

乐居买房讯  10月14日,怡方都汇大厦获批预售证,共11套商业用房,预售证号为中建房(预)字第2022185号。

据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为怡方都汇大厦,位于中山市港口镇民主社区,开发商为保利(中山)房地产开发有限公司,推广名为保利国际广场。

预售证

预售房屋类型为商业用房,1座建筑面积约577.64平方米,共11套

效果图

保利国际广场是保利在中山首个百万方综合体。

项目位于中江高速港口出口,紧紧扼守中山北大门;从项目出发,经中江高速延长线可直往深中通道;深茂快铁,广珠轻轨、高铁周边环伺,短时间可达广佛深等周边城市;预计明年动工的空轨一号(规划中)经过家门口,交通优势无可比拟,可谓是通道,高铁,高速,空轨无缝连接。

目前,大城已熟,近70万方的保利商圈一触即发;四大主题公园(保利公园、港口湿地公园、港口体育公园、保利湿地公园)环绕,绿色宜居,奢享城市绿肺。

据悉,保利国际广场在售户型建面53-80㎡,均价约8500元/㎡,价格仅供参考,以实际报价为准。




参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

古飞燕
认真细致销售冠军
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多