快讯:海伦堡玖悦府正式入驻天猫好房

2022-11-01 09:54:59|来源:乐居买房
摘要| 海伦堡玖悦府开发商直营店正式上线!

乐居买房讯 海伦堡玖悦府正式入驻天猫好房新房项目店。

海伦堡玖悦府坐落在港口镇木河迳东路旁,同时也在岐江新城范围内。岐江新城将精心梳理山水格局,强调生态自然与城市空间的融合,集聚金融、科创、文化、生态、医疗、教育、居住等各类高端要素,将打造成为一个有文化底蕴的、宜居生态、复合高效、活力多元的城市中心区。

占位岐江新城“头号座位”的海伦堡玖悦府,近期入驻天猫好房,目前已开设海伦堡玖悦府开发商直营店

海伦堡玖悦府地处港口镇木河迳东路,接驳长江大桥,连接港口与东区。毗邻中山站、中山北站TOD枢纽,是岐江新城融入区域发展的第一辐射圈层。

在“100公里环湾城市协同发展”的大趋势下,岐江新城是中山追赶湾区发展,跻身到“共同市场”的一大内驱引擎。

根据《中山市岐江新城提升规划》,岐江新城未来将形成“一心四核,两轴三片,多廊道多节点”的空间结构,以总部经济区为中心带动片区整体发展;打造综合服务核、产业服务核、中山北TOD发展核、中山站TOD发展核四个核心区;并以世纪大道—北外环沿线、石岐河沿岸形成世纪大道经济发展轴、石岐河景观轴;形成中山北高铁新区、科创产业发展区、城市新中心区。

其中,港口镇占据了岐江新城重大产业平台52%的面积,随着岐江新城的建设,港口参与区域产业经济和城市建设的格局也在升级。

而海伦堡倾力打造的品质居所——海伦堡玖悦府就坐落在港口镇这片发展的热土上。

海伦堡玖悦府位于港口镇木河迳东路北侧,西侧50米处是三角快线,连接南、北外环、长江北路,到达东区CBD中心、火炬区、深中通道入口、广州南沙等地,均十分便捷。

不仅拥有便捷的交通,玖悦府项目周边更配备了丰富的医疗、教育、生态、商圈等资源,距离中山市第二人民医院仅一路之隔,配有优质教育资源,去往保利国际广场、石岐大信新都汇、完美金鹰广场等核心商圈也十分便利。

作为玖悦系第五代升级产品,玖悦府以高实用精装修人居、智能社区为特色优势,配备全屋知名品牌厨房套装、马桶、卫浴洁具、镜柜等等;小区主入口安装智能人脸识别系统,车库智能识别系统,智能入户门等;多数户型为可拓展空间,增加了户型的实用性。

楼栋布局充分考虑楼间距,采用板式住宅南北向布局,同时模拟当地四季风向和日照特点进行设计,为室内引入自然风光,保持空间通透干爽,预防多种疾病发生。秋冬季主要为北风,春夏季主要为南风以及东南风。建筑朝向均为南北向,春夏季时段可确保主导风向贯通小区,凉爽舒适。

据悉,海伦堡玖悦府目前在售22栋、23栋,2梯4户设计,涵盖建面约98-108㎡三四房,均价约10000-12000元/㎡。想了解更多详情,请打开淘宝扫码进店了解!

开店上天猫好房 开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

毛国凤
政策达人资深专家
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多