快讯:海伦堡千江阅正式入驻天猫好房

2022-11-01 10:07:58|来源:乐居买房
摘要| 海伦堡千江阅开发商直营店正式上线天猫好房!

乐居买房讯 海伦堡千江阅正式入驻天猫好房新房项目店。

海伦堡·千江阅坐落于岐江河畔,不费力气便可把窗外江景尽收眼底,看江景涨势的同时,也不息心中雄心壮志。

项目为点状式建筑布局,1.7低密度滨江别墅大城,独创135平高拓别墅,用心建设江景洋房高端时尚住区。

坐享一线江景,打造品质生活的海伦堡千江阅,近期入驻天猫好房,目前已开设海伦堡千江阅开发商直营店

深中通道桥头堡 粤港澳大湾区之芯

海伦堡·千江阅地处火炬开发区,位于火炬开发区中山港大桥旁,坐拥发育完善的道路交通网,周边已有城轨中山站、广澳高速等交通配套,还有新建3大铁路客运站、9个城际轨道站点,正在建设的深中通道依托沿江公路即可快速接驳,无论去往深圳、广州、珠海还是全国各地,都非常快速便捷。

全面优质配套 生活与众不同

海伦堡·千江阅周边配套优质且齐全,周边500米内配套有九年制学校及3所幼儿园,还涵盖了迪茵公学、卓雅外国语学校等,提供全龄化高素质教育,让居住在这里的孩子学习无忧、成长无忧。

项目周边还包含有一所三甲级公立医院——中山火炬开发区医院,是国家科技部火炬计划之一的中山高新技术产业开发区一所的国有综合性医院,为业主的健康护航。

除此之外,还有得能湖公园、华佗山公园、壹加壹商圈、德仲广场商圈等生态和商业资源,娱乐休闲两不误,繁华与自然和谐相处。

社区内采用全年龄段园林设计,园林景观融合了海伦堡健康居住体系,致力于打造园林休闲健康住区。内部根据四季光照研究配套多功能区域,8大主题分区、6大主题架空,配备有阳光双泳池、双400米有氧跑道,儿童公园等,满足不同业主的需求。

项目凭借实力具有一定的增值性,先说海伦堡自身打造的健康+2.0体系,是目前市面上较为稀缺的且为如今社会追求的一种理想型的健康居住体系。其二,项目内外配套、位置条件也十分的出色,都给项目带来一定的升值空间,再者,目前最受关注度的深中通道通车时间在即(预计2023年通车),项目位于中山较为临深的片区,无疑未来会给项目带来一定的升值空间,区域价值的提升。

据悉,海伦堡千江阅目前在售18-22栋,2梯6户设计,涵盖建面约102-127㎡三四房,均价约15000元/㎡。想了解更多详情,请打开淘宝扫码进店了解!

开店上天猫好房 开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

  天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

  截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

  新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

苏子洪
销售冠军资深专家
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多