拿证速递|中山富力中心获批预售证20套

2020-12-29 10:47:18|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 12月24日,中山富力中心3栋获批预售证,共20套住宅,预售证号为中建房(预)字第2020382号。

拿证速递拿证速递

  据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为中山富力中心一期,位于中山市石岐区富康北路,开发商为中山富力房地产开发有限公司,推广名为中山富力中心一期。

预售证预售证

  预售房屋类型为商业用房,约2216.48平方米,共20套。

拿证速递拿证速递

  时代的变迁,中山已经准备好了吗?当然,面对深中通道启动建设、港珠澳大桥建成通车、粤港澳大湾区规划出炉等重大历史机遇,引领中山未来发展的都市新中心——岐江新城,应运而生。在“深中同城”的发展前景和粤港澳大湾区“双区驱动”的双重机遇下,岐江新城石岐总部经济区正是对这次机遇最好的回应。

       中山富力中心作为富力集团中山首作,拥17万㎡地标综合体,集超甲级写字楼、创意写字楼、花园式购物中心于一体,致力于融通湾区资本,打造中山商务1号力量。



热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论