好住丨富逸城·臻誉 “双区驱动”下的城芯大面积改善户型

2021-01-08 10:42:29|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯 2021年开始的钟声响起,也就意味着民法典增设居住权。作为2021的第一件大事,未来居住权将对房产租赁和交易市场带来巨大的改革,既然如此,何不在房产市场变革之前,了解实力项目,准备迎接崭新的置业机会?比如接下来介绍的——富逸城·臻誉,一座68万m2城央璀璨综合体。

  富逸城位于岐江新城门户位置,周边配套齐全,长江路与孙文东路交汇处,地理位置优越,快速接驳多维交通。在“深中同城”的发展前景和粤港澳大湾区“双区驱动”的双重机遇下,富逸城的发展潜力巨大。

  简单了解富逸城的地理区位优势后,我们来深入了解一下富逸城·臻誉04户型。

 户型方面

 空间布局:富逸城·臻誉04户型,建面约125平方米四房两厅两卫;户型较为方正,各空间布局合理,功能齐全,是一个具备创新性和舒适性的户型。四房布局迎合了众多刚需家庭的口味,不管是二胎家庭还是三代同堂的需求都能满足,是未来发展的主力户型。

  户型通风、采光:对于南方城市的房子来说,通风与采光一定是这个户型最值得关注的点。该户型双阳台设计,形成南北对流,户型的通风采光效果俱佳。

  (双阳台南北对流)

  该户型几乎每个空间都有采光面,每个卧室都自带飘窗,辅以双阳台对流,打造出全屋通风的全明户型。

  (全屋飘窗 采光效果佳)

 居室细节

  客厅:客厅空间独立,无一房门正对客厅,客厅与几个卧室之间互不干扰,动静分区合理。客厅空间开阔,厅出阳台,景观阳台和生活阳台形成南北穿堂风,采光面积大,通风采光效果好。另外,客厅外观景阳台与生活阳台分离,最大程度上满足观景需求。

  (动静分区 布局合理)

  餐厅:临近入户,与客厅及厨房相连,家务动线较短,方便餐饮的传递和空间的交流。餐厅与生活阳台相连,通过生活阳台餐厅空间能够取得很好的采光。餐厅与客厅之间留以过道空间隔开,有效的防止了餐厅和厨房产生的油烟等影响客厅的空气。

 厨房:厨房与餐厅紧密相联,方便备餐与用餐,且与生活阳台相连,通风、采光好,以油烟为主的污浊空气易排除,难以在室内停留,利于身心健康。

  (最短家庭动线 餐厅连接生活阳台)

  卫生间:公卫处于户型相对择中的位置;临近两个次卧,方便住户的日常生活。主卧配备专属卫生间,方便使用,并保证了私密性。主卧卫生间设有飘窗,有利于通风和采光。

  (主卧主卫配套 公卫不拥堵)

  卧室:主卧室和两个次卧整体位于户型的左侧,呈上下分布,充分的保证各个家庭成员的私密性。每个房间都设有飘窗,利于采光与通风。儿童房旁设有公卫,方便儿童使用卫生间。主卧室临近儿童房,方便家长照顾儿童;主卧室配套完善,设有衣帽间与主卫,干湿分离。

  (卧室均有衣橱空间)

  多功能房:多功能房处于玄关入门侧,房内设有飘窗,保证多功能房的空气流通和采光;该空间可以按业主的不同需求,改造成书房、会客茶室、办公区等吗,满足业主的个性需求。大面积的飘窗给该多功能加了不少分,舒适与实用并存。

  (多功能房间满足各种需求)

  总体来说,该户型的面积大,从通风和采光角度来看可以说是一个近乎完美的户型。地段的优势也决定了该项目的价格在中山房价上比较靠前。据悉,富逸城·臻誉目前在售108-136㎡三四房,均价19000元/㎡毛坯;带装均价20000-22000元/㎡。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论