快讯:雅居乐湾际壹号正式入驻天猫好房

2022-08-02 17:15:49|来源:乐居买房
摘要| 雅居乐湾际壹号天猫好房项目直营店上线啦!

  乐居买房讯  雅居乐湾际壹号正式入驻天猫好房新房项目店

  雅居乐湾际壹号位于翠亨新区马鞍岛南部中轴,广州地铁18号线、中山轨道2、4号线交汇处,深中通道20分钟直达前海,无界畅联广深中珠,项目北塔联合南塔双塔撑起马鞍岛中心地标,拥有超233万㎡全业态超级航母综合体。

项目拥有岛内最大体量的航母级综合体项目,近期已入驻天猫好房,开设雅居乐湾际壹号项目直营店。

雅居乐湾际壹号将马鞍岛上打造出一个湾区西岸出海口的地标建筑群,北塔联合南塔双塔撑起马鞍岛中心地标,拥有超233万㎡全业态超级航母综合体,涵盖1座高层地标、3个五星级酒店、约20万㎡商业体、约10万㎡国际主题乐园、3所幼儿园和1所小学,以及约5万㎡体育公园和高端住宅,雅居乐湾际壹号将在马鞍岛上筑造出一座塔尖生活大城。

目前,雅居乐湾际壹号均价约21000-23000元/平米,在售建面约81-143㎡三四房户型,奢阔横竖厅,开阔瞰景视野。3梯6户高增送、高使用率户型,附加值阳台赠送,空间布局更加灵动,能够轻松满足业主的个性需求。

开店上天猫好房 开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

  天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

  截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

  新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多