快讯:时代美宸正式入驻天猫好房

2022-11-16 18:16:44|来源:乐居买房
摘要| 时代美宸目前在售4栋轻奢女神户型,2梯4户,建面约119㎡双阳台对流三居室

乐居买房讯 时代美宸入驻天猫好房,目前已开设中山时代美宸开发商直营店。

200亩综合大城项目,包含住宅、公寓、酒店、百货。时代中国2019年匠心打造片区标杆项目——时代美宸。

从片区领先的小区规划、独有架空层泛会客厅、书吧、全年龄康体设施区到全屋国际一线品牌精装交付,无一不展示着时代中国将艺术人文融入生活的设计用心,为西区甚至中山的客户带来从未有过的居住体验及品质生活方式。

目前,时代美宸已正式入驻天猫好房并开设中山时代美宸开发商直营店。24小时营业的线上售楼处,还有层出不穷的钜惠让利,置业2022,就看天猫好房!

千里之行始于足下,一个项目的质量是否合格,从工地质量做起,时代美宸被誉为“中山市品质与典范的代表项目”,在顺利通过省双优初评之后举行工地开放日,将工艺技术、工地文明管理、工地亮点“赤裸裸”地展示出来。

2019年9月,由中山市住房和城乡建设局、人民政府西区办事处主办的中山市住建系统“质量月”活动。时代美宸再次中选,在顺利通过省双优初评之后,便引来了工地开放,将工艺技术、工地文明管理、工地亮点表现的淋漓尽致,被誉为中山市品质与典范的代表项目。

项目模板采用一次性挤压成型的铝合金模板,能使建筑结构尺寸更加标准化;混凝土外墙贴砖基层采用超高压水刀拉毛处理,增加基层粗糙性,提高粘结强度并降低空鼓风险......此外,工法板房再展示了时代美宸装修房的各种材料,从地板地砖、涂料油漆,窗户门锁,到全屋家装品牌,用材之品质,装修标准之高,足以PK全中山。

质量是时代的制胜法宝,美学艺术是时代刻在DNA里的情怀。

时代美宸二期采用国内外一线精装品牌,采用大自然、欧美、TOTO、老板、西蒙、腾龙、多乐士等行业知名品牌,统一高标准精装修,质量有保障。

入户大堂配置中央空调、排水管采用螺旋消音管、厨房配置凉霸、厨房柜底嵌入式灯带、全U型厨房设计、卧室人性化小夜灯...八大升级精装工艺,专属于时代的浪漫都藏在了产品的细节里。

同时,时代美宸配备国家一级资质物业——时代邻里物业,拥有国家前沿资质的物业才能做到护航住户,自家的物业才放心。

据悉,时代美宸目前在售4栋轻奢女神户型2梯4户,建面约119㎡双阳台对流三居室。想了解更多详情,请打开淘宝扫码进店了解!

开店上天猫好房开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

  天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

  截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

  新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

魏双辉
服务热情销售冠军
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多