快讯:颐安陶然阁正式入驻天猫好房

2022-11-17 11:56:07|来源:乐居买房
摘要| 颐安陶然阁目前在售1、2栋,2梯4户,建面约87-119㎡三四房户型。

乐居买房讯 颐安陶然阁入驻天猫好房,目前已开设中山颐安陶然阁开发商直营店。

颐安陶然阁位于中山北大门南头镇核心区,毗邻顺德,地理优势得天独厚,坐拥一应俱全的交通路网、商业配套、教育配套等丰富资源。

南头镇地处中山“北大门”,毗邻顺德容桂,是粤港澳大湾区A字型交通网络的交汇枢纽。广珠西线高速、广珠城际轨道贯穿全镇,随着广中江高速、南沙港铁路等项目推进,以及中山轨道交通与湾区城市群的互联互通,未来南头将进一步成为中山北部的交通枢纽和对接广佛的门户城镇。

目前,颐安陶然阁已正式入驻天猫好房,并开设中山颐安陶然阁开发商直营店。24小时营业的线上售楼处,还有钜惠让利层出不穷,置业2022就看天猫好房!

颐安陶然阁毗邻广珠城轨南头站TOD新城,距离项目仅800米,1站佛山、2站广州、2站珠海。同时汇聚广珠西线、广中江高速、南沙港快速、广州绕城高速等高速路网,畅享粤港澳大湾区1小时生活圈。未来还有广中江高速三期,中山地铁6号线,深茂铁路、深中通道等发达路网,发展潜力不可限量。

除此之外,项目周边已配备穗西市场(1.7km)、南头市场(1.7km)、金盛隆商场(1.2km)、南头壹加壹(3km)等,一站式满足业主需求。项目2公里范围内教育资源集中,有小太阳幼儿园、将军小学、三鑫学校、华辉小学、南头中心小学,南头初中(省一级学校)等,解决家长接送困难问题,节约路上奔波时间,让孩子赢在起跑线上。

享受周边万千繁华,60万㎡海雅缤纷城距离项目仅600米,其中配备大型购物中心、星级酒店、IMAX电影院、广东家电中心等多元化业态,计划2022年建成,届时资产升值潜力巨大。


颐安陶然阁汲取国际建筑精髓,由获得省部级以上100多项专业大奖的CCDI(悉地国际)以及全球最具权威的美国景观建筑师协会(ASLA)公司会员DELD当代景观等知名专业团队联袂打造,利用地块的形态和高差,就势造景,以现代简约的设计手法融合东方居住意境。

6米递进式归家大堂,上风上水,藏风聚气;五重立体园林景观,将自然鲜氧融入每一寸生活空间;全适龄主题架空层,涵盖儿童娱乐场地、老人活动区域、年轻人健身空间,全龄段个性需求;一站式情景商业街,繁华生活举步即享;

匠心打造建面约86-119㎡高能创变N+1户型,旨在让每一位独具慧眼的业主尽享生活之美,坐拥南头精品美宅,理想生活一键开启。

据悉,颐安陶然阁目前在售1、2栋,2梯4户,建面约87-119㎡三四房户型。想了解更多详情,请打开淘宝扫码进店了解!

开店上天猫好房开发商直营店热力招募

天猫好房目前现已成功入驻中国金茂、保利置业、碧桂园等品牌房企旗舰店和5000多家经纪机构门店。年初天猫好房针对渠道机构启动合作计划后,自5月天猫好房召开战略深化发布会宣布天猫好房交易平台战略正式启动、并同时发布天猫好房新房项目店商户招募计划之后,迅速在全国掀起了新房项目开店合作热潮。

天猫好房将为房地产行业打造一个适应行业特色的交易平台,以“开店做生意”的业务模式,服务用户,赋能商户开店、经营及交易能力,构建房产数字化新生态。欢迎全国各城开发商入驻天猫好房,利用平台成熟的经验和丰富的资源帮助企业实现真正的数字化营销转变。通过建立自己的线上私域交易阵地,即新房项目店,在阿里这个中国最大的线上商业综合体上,打造真正的线上“售楼处”。

天猫好房,运用阿里数字化电商平台的能力与模型,结合地产行业与互联网商业,打造以“店为核心”的数字化生意平台,赋能商户开店、经营及交易能力,构建开放、自主、协作、共享、共成长的房产数字化新生态。优质楼盘入驻天猫好房,建立线上项目私域交易阵地,在阿里这个最大线上商业综合体打造真正的数字化“售楼处”。

截至目前,天猫好房覆盖全国超过300个城市,平台上线新房楼盘35000+、在线二手房房源20 万+、租房房源45 万+。平台MAU 超过2000 万,日均用户咨询量超过10000 条。

新房项目开店,就上天猫好房!

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

程予
销售冠军专业靠谱
点击获取电话号码

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多