快讯!马鞍岛百亩商业地终止出让!

2022-11-21 14:32:49|来源:乐居买房
摘要| 持续关注!

马鞍岛西三围商业地终止出让

据中山市公共资源交易中心的消息,原定于11月24日开拍的编号G28-2021-0046商业兼商务用地,根据土地行业主管部门通知要求,终止该宗用地的公开出让程序

根据之前的出让公告,该宗用地位于翠亨新区东片区(马鞍岛)西三围,用地面积为68327.35㎡(折合102.4910亩),起始楼面地价为3,108.22元/㎡,即起始总价为637,129,748元(约6.37亿)。

同时,该宗用地还有多项要求,包括要求配建黄金展示、鉴赏艺术中心;竞得人需持不低于总计容建筑面积的30%物业;土地交付约4年内,固定资产投资达18亿等。

位置上看,该宗用地位于翠亨新区东片区西三围,临近翠亨快线茅龙水道,处于马鞍岛创新产业集聚区,周边已有迅美科技、金雅福、星光达、华润燃气、天弓智慧城等项目,距离保利天汇也不远。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

买房要注意啥?选哪更合适?

户型解析 区域解读 避坑指南

区域置业专家免费提供1V1服务

方泽超
专业靠谱销售冠军
点击获取电话号码

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多