拿证速递丨碧桂园凤凰城获批预售证179套 建面约 89-140㎡

2022-09-22 10:56:22|来源:乐居买房
摘要| 建面约 89-140㎡

乐居买房讯9月20日,碧桂园凤凰城6号楼获批预售证,共179套住宅,中建房(预)字第2022163号。

据中山市住房和城乡建设局政务网公布的预售证信息显示,该预售证的备案名为清华坊云星苑一区,位于中山市南区圣都路1号,开发商为中山市圣都房地产开发有限公司,推广名为碧桂园凤凰城。

预售证

预售房屋类型为住宅,约16630.24平方米,共179套。

碧桂园·凤凰城

中山碧桂园凤凰城,总占地约1200亩,总建筑面积120万平。现在项目规划开发的为南地块,总占地325亩,容积率为1.5,规划有双拼湖景别墅260套,18层精装山景洋房747套。项目总体建筑密度较低,只为给每位业主最为舒适的生活环境。项目依山而建,北、西、南三面群山环绕,东面接105国道,中部为2万平天然生态湖泊。

凤凰城全新组团珑玥台,占地约83.91亩,以气吞山湖万里城之势,于南地块中轴高台上独成天地,百亩沉香林为伴,107-185平米墅质畔山洋房,携手私属配套,磅礴来袭!

碧桂园·凤凰城目前在售 34号楼新品,主力户型为建面约 89-140㎡产品,均价约8210元/㎡,详情请咨询售楼处。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

楼盘服务

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多